我和父母之间的事作文(优秀作文)
我有一个的家,家里有四口人,妈妈、爸爸、我和弟弟两个人,爸爸、妈妈、我和弟弟是一家人。
爸爸是工作狂,每天早上都早早起床,准备晚饭,有一次我生病了,妈妈急得都快流眼泪了,爸爸赶紧带我去医院。爸爸是我们家里的顶梁柱,爸爸为了让我们全家幸福的生活,每天都在努力工作,每天都在操劳。
而我是一个调皮捣蛋的孩子。有一次,我和弟弟在院子里玩,突然,妈妈在一旁叫我们吃东西,我和弟弟在院子里玩,不一会儿,就把东西吃光了,我们只好回家吃饭了,我和弟弟吃完饭后,就把家里的东西都收拾好了,我们一边走一边玩,走到一家的时候,妈妈问我们,这是在哪里干的?我和弟弟异口同声的说:我们在外面玩。
还有一次,爸爸不在家,我和弟弟在家里玩,不一会儿,我们玩累了,便在家玩电脑,我们玩得正起劲,忽然,电脑停了,我和弟弟一下子坐下来,看电视了,过了一会儿,妈妈回来了,问我们家里有没有人,我们便把事情的经过说了一遍,妈妈听了,笑了起来说:没有呀,你们俩个谁让你们玩的?说完,妈妈就打开电脑,把家里的电脑一网打尽。
爸爸是个大工作狂,每天工作回来,还要照顾全家人的生活,而我们却没有时间帮爸爸妈妈做家务,我们只能在家里玩,爸爸妈妈回来时,我已经做完了作业,他们还没来,只能看看我们,我只能自己玩了,我真是太淘气了,可爸爸妈妈却没有要让我学习的心理,反而是在帮我学习。
这就是我的家,一个的家。
我和父母之间的事作文(通用范文):2
在我上幼儿园的时候,我就和父母有许多话要说了,我不懂事,总喜欢顶撞父母,但父母还是会原谅我,因为父母是为了我能够健康地成长。
记得上一次,我和母亲在玩耍,玩着玩着就睡着了,突然,我感觉到一阵头晕目眩,我就知道是头痛欲裂了,我就用手摸了一下,一摸,哇,好烫,我的母亲听了赶紧跑到我面前对我说:“你的母亲不是说让你先去医院吗?你怎么就不听啊!还是不去吧!去就不去吧!”我一下子就哭了,我不想让父母为了我而伤心,所以就哭了,我一下子就哭了,我哭着,一下子扑到了母亲身上,母亲看了,连忙跑到了我的身边,把我抱在她的怀中,一会儿就给我喂药,一会儿又把药端到我面前,然后就一直陪着我,到我好些了,母亲才把我抱在一起,就这时,我感觉到自己是世界上最幸福的人,我就是我的父母,我是世界上最幸福的人,因为父母是最爱我,所以,我也是最爱你们的!
我和父母之间的事作文(满分作文):3
那天早晨,天气特别的好,爸爸带我去买东西。爸爸对我说:“这是我们的最高纪录片,一直到现在。”我说:“爸爸,这个电视剧太好了,我一定要看完。”
我们来到电视剧院,我看到爸爸的脸红红的,他把电影看完了,就回屋去做饭了。吃完饭后,我想:“爸爸真是太辛苦了,我应该帮一下爸爸。”我就开始洗碗了,首先,我把碗放进盆里,把碗洗了一遍,然后放上一点洗洁精,用洗洁精把碗泡上,最后放上清水,就可以开工了。我把碗放进盆里,用清水把碗冲干净。我洗的干干净净的,就像没有一个碗一样。我看了看自己亲手泡的碗,心想:“我要好好的照顾它。”
我看了看我的劳动成果,心里很满意。爸爸夸奖了我说:“我的儿子长大了。”