夏天,是个炎热的季节。在炎热的季节里,人们都把自己的衣服都脱了,只留下了一件衣衫。可在炎热之余,人们却还不忘给予他们力量,给予他们快乐……
夏天,是个热闹的季节。在炎热之中,人们都穿上了自己喜爱的凉鞋,在树下乘凉。有的人在家里吹电扇,吹风扇,还有的人在游泳,有的人在吃冰淇淋。在游泳馆里,有的人在游泳,有的人在游泳池里嬉戏,还有的人在游泳池里玩水。在游泳池里玩水的人们可真是多呀,你追我赶的嬉戏着水花。
夏天,是个凉爽的季节。在酷热之中,小朋友们都换上了泳衣。有的在游泳馆中玩捉水球,有的在游泳池里嬉戏。有的人在游泳池中嬉戏,还有的人在游泳池里游泳。小朋友们在游泳池中欢快的游玩。
夏天,是个凉爽的季节。小朋友们都到大海游泳,有的人在玩水球,有的人在游泳池里玩水球,还有的人在游泳……小朋友可真是多呀!小朋友们在游泳池中嬉戏,他们有的玩水球,有的玩水上漂移,还有几个小朋友在游泳池中玩耍,他们可真是太开心了。
啊,夏天,我爱你,爱你夏天的炎热,爱你的凉爽。你是夏天里最美的一道风景。