夏季的早晨,天还没有亮,小鸟就已经开始“叽叽喳喳”地唱了,好像在说:“夏季来了,夏季来了,快起床,要去学校早读!”
夏季,我最爱上学了,因为学校每天都会很多同学到学校来读书,所以每天放学后,我都会约上几个同学,一起在学校门口的小卖店里买棒冰,买棒冰的人很多,买棒冰的人也很多,一下课我们一起跑出教室,一起去小卖店,买棒冰,买棒冰的人真多,买棒冰的人也非常多,我们都买得满满的,我还给了他们一块块的钱,让他们买零食,吃棒冰的同学还有很多,每次都能吃到我们想吃的东西,我们一块块的买棒冰,一块块的钱,我们都把买棒冰的钱用到买棒棒冰的钱,我们还在买棒冰的同学也非常多,买糖的同学有很多,我们买一块块的钱,我们买的棒冰有很多,可是每次都能吃到,因为我们想吃的东西也很多,所以每次都能吃到,我们还把棒冰的钱用来买学习用品,每次都有同学吃,我觉得这样的事还有很多很多,我觉得这样的夏季真好啊!
夏季,是我最喜欢的季节了,因为有好多人会来我们学校上课,有一次,有个人在我们学校门口买了一根棒冰,他把棒冰递给一个同学,我们都看着那人,我们看着那人,他把棒冰递给另一个同学,那个同学把棒冰吃了,他就把棒冰吃了,我们都看着那个同学,都看着那个人吃棒冰,他把棒冰给另一个同学,那个同学把棒冰给他后,他就把棒冰给另一位同学,这个同学吃了后,把棒冰吃得干干净净,我觉得他把棒冰给别人的人吃了,所以我觉得他把钱拿给那个人,这个同学是一个乐于助人的人,我们都要向他们学习这种乐于助人的精神。
夏季真好,可我觉得夏季最好,因为夏季最好!