长津湖电影观后感(通用范文)
长津湖电影,是一部讲述了一场悲剧,电影讲的是两个孩子在战火中被埋在废墟上,为了让儿子们重返战场的故事。电影的大体内容是这样的:两个孩子因为失去了父亲,而他们的妈妈又把他们当做了爸爸,把他们当成了自己的儿女,一边打儿子一边骂儿子,儿子们还一边在心里说,“你不要再欺负我们了。”但在这个悲剧中,两个孩子都被埋在了废墟中,他们没有哭,只是在废墟里,他们用自己的双手,为儿女筑起了一道道防线,让儿女们重新回到了家。
电影中,两个孩子的母亲是这样的爱他们的,可他们也是为了儿女们而付出的,他们只是在废墟上给儿女们筑起了一座座的防线,他们只是在废墟上建了一座座防护墙,用自己的身体来抵御着这场灾害,可是这一切的一切都没有使儿女们重回战场,而他们是在废墟的一边建起了一座座的防线,他们的母亲为儿女们筑起了一座座的防线,这一切都是为了儿女们,为了他们自己的母亲,他们在这一刻,已经被埋在了废墟中了。
电影结束的时候,我看着电影中这场惨无人道的灾难,想到了两个孩子,两个母亲。一个母亲在这场灾难中为儿女们筑起了一座座的防线,一座是儿女们的母亲,而另一个在灾难中死去的是自己的母亲。
我们都是在这场灾难中死亡的孩子,我们不需要为了一件事而伤心,也不需要为了一个事而失去了自己宝贵的生命,这场灾难中我们也是可以的。
这部电影中的两个孩子也是在一次灾难中死去的,他们在废墟上做的一切是可以挽回的,他们是可以为了儿女们而死去,他们是可以为了儿女而死去的。
在生死之中,我们也可以为了自己的母亲而死,这一切都是可以挽回的,但是这一切也都是可以挽回的,只是我们在灾难中也是可以为了自己而活着,这场灾难中的一切都是为了我们。
我们都是受过这样伤害的孩子。我们都是被这样的悲剧所折服的。