每天,我都坐在教室里,看着一张张白纸黑字黑字,心中不免产生一种厌恶。可是,今天,我的心情却有了明显的变化。
“叮铃铃”上课铃响了,我的心情也随之愉快起来。我看着这些纸上密密麻麻的字,心中充满了疑惑。
“叮铃铃”下课了,同学们都像放飞的小鸟一样,欢快地飞向操场。可我却呆呆地坐在教室里,一点心情都没有。我看着周围的同学兴高采烈的样子,心里有一点不快乐:我的作文怎么写不好?
突然,“叮铃铃”下课了,同学们都纷纷跑出了教室。可我却呆呆地坐在那儿,不知如何是好。突然,我看见了一个熟悉的身影,那不就是我的同学王雨桐吗?她走到我面前说:“我帮你写一下作文,好吗?”
我看着她,心中有点疑惑不解:这个同学到底是谁呀?她是谁呀?
“我是张雨桐,我的作文写得很好,老师经常夸奖我,同学们对我也很友好,我很高兴。”我对她说。
“那你以后可不要像这样了。你作文写得很好,字也写得很漂亮,作文要求也很高。”
“嗯,我以后写作文要多多练习。”我点了点头。
“好的,你以后作文成绩一定会提高的。”
说实话,我的心里真想把这句话告诉她,但是,又不敢。
这时,我听到了一句话:“张雨桐,你的作文写得很好,字也写得很好。”
我听了以后,心中充满了感激,我知道,这一定是王雨桐的真诚帮助给了我力量,我不应该这样,我要对她说声:“谢谢!”
从那以后,我的作文有了明显的提高,我对作文越来越有兴趣了,我想,以后,她会是我的榜样吧。