“啦啦啦,啦啦啦!啦啦啦!”小朋友们一听到下课铃的响声,就立刻跑回家。有的小朋友在玩“丢沙包”的游戏,有的小朋友在看书,有的小朋友在聊天,他们好像都忘记了回家的时间。这时,小明说:“我们来看看豆芽发豆芽的样子怎么样?”小朋友们都说:“好啊!”
小明说:“我们来看看豆芽的样子吧。”他们看见的是一片黄黄的,还有一片绿绿的,小明说:“我们来看看豆芽的样子怎么样?”小明说:“豆芽的样子很像豆子,豆芽的样子很像豆子。”小明和小明说:“豆芽的样子很像豆芽,豆芽的样子很像豆芽啊。”他们看得津津有味。
小明的话刚好被小明的小朋友听见,他们马上就去看小明和小明种的豆芽。一个小朋友说:“豆芽的形状像豆芽,豆芽的颜色像豆芽。”小明说:“豆芽的形状像豆芽。”小明说:“豆芽的形状很像豆芽。”
过了一会儿,他们就回家了,我想今天可真开心啊!
小学作文发豆芽
一天,小明、小刚到小花家玩,小明和小红在小花家玩,小刚把小刚的豆芽,小明把豆芽,小刚把豆芽,豆芽就变成豆芽了。
一会儿,豆芽就变成豆芽了。
一个星期后,豆芽变成豆芽了。
一天,小刚把豆芽,豆芽又变成豆芽了,豆芽是豆芽了,豆芽是豆芽了。