说起“母爱”,人们往往会想到自己的妈妈,因为妈妈是世界上最伟大的人。而我的妈妈,也正是因为如此,才会变得更美丽。
我的妈妈,个子不算很高,但是,妈妈的一头乌黑的卷发。妈妈的眼睛炯炯有神,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,耳朵也大大的。妈妈的耳朵很小,但是,只要她的耳朵一动,那就像有一只大耳朵,可是,她的耳朵是很小的。
妈妈的耳朵是灵敏的,只要妈妈一动,耳朵就会听到。妈妈的眼睛很小,但是,每次看到我,都会眯成一条缝儿,像一个弯弯的月亮。
妈妈的耳朵很小,但是,只要妈妈一动,耳朵就会竖起来,像一位老师,教我们学习语文,我们要学会一点知识。
我的妈妈很温柔,有一次,我和爸爸去游乐园玩,我玩的正高兴,可是,我被一个给摔了个四脚朝天,还好,爸爸及时赶过来把他扶了起来,然后,爸爸对我说:“没事,我们继续玩!”
我的妈妈是多变的,有时候,我的爸爸很爱我,有时候,我的妈妈很爱我,有时候,我的妈妈是很凶。可是有时候,我的妈妈还是很好,她有时候很温柔,有时候很严肃,我的妈妈就是这样,但是,我的妈妈也是一个爱我的妈妈,因为,当我做错事,妈妈会很生气的样子,所以,我的妈妈,就是这样。
我的妈妈,我永远爱你!!!