我的妈子中等,不胖不瘦的身材,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴。
妈妈非常爱我,记得有一次,我发高烧了,妈妈知道后,二话没说,背起我就直奔医院。一直背到医生说我没事了,她才休息了一会儿。我的病好多了!妈妈说:“儿子,你可真幸福呀!”
妈妈很爱我,记得有一次,我考试只考了93、91。妈妈就鼓励我,叫我不要灰心,下次一定能考好,我说:“不要难过,妈妈我一定能考好,我一定能考好的。”
妈妈不仅关心我身体,还教育我做人的道理呢!有一次,我考试考的很糟糕,妈妈非常生气,狠狠地批评了我一顿,让我把试卷拿给妈看。妈妈一看我的成绩,非常生气。
妈妈非常爱我,我爱我的妈妈。