我家有一个书房,书房里有一个大大的书柜。书柜的前面有一只小狗,小狗长着一身金色的毛,摸起来非常柔顺,它的眼睛炯炯有神。书柜的后面有一排排整整齐齐的书柜。
书柜的左边是一个小书柜,里面摆放着许多好看的书。比如《三国演义》、《西游记》、《十万个为什么》等等。每次我写完作业,都要去看看它们,我的作文水平提高了很多。有一次,我在看一本故事书,一页一页地看,就像进过了一次知识大全似的。看到最精彩的地方我就把它们忘了。
我的书房很大,里面的书柜是我的书柜。书柜的旁边有个小书柜,小书柜里面有《三国演义》、《西游记》,还有《红楼梦》等许多书。这些书柜都是我喜欢看的书。
书柜的后面,是我的书柜。书柜的后面是一排排整整齐齐的书,这一排排整整齐齐,都是我的知识大全。
我的书柜很美,我喜欢我的书柜。