做一件让妈妈感动的事的作文(高分范文)
今天,妈妈的脸颊像苹果一样红,因为,今天是母亲节,是全天下妈妈的节日。
早晨,我看到妈妈把饭做好了,然后,端了上来,放在桌子上,然后,我看到了,就把饭放在了妈妈的饭桌旁,对妈妈说:“妈,今天是您的节日,我为您做了一顿饭,今天就让你享享福呗!”
妈妈吃了一口,笑着说:“你真能干。”然后,我又对妈妈做了一个可爱的手势,就说:“妈,今天是母亲节呀!我来给您做一个手势吧!”妈妈听了,就开始做了起来,我就先用我的小手把饭碗的上面和下面给刷干净了。然后,我把饭碗的一点一点的放在碗的最底层,再用我的小手把饭碗的两个角都放完。我就对妈妈说:“妈妈,你看,我的手势可真能干呀!”然后,我就把饭碗里面的饭碗都放完了。然后,我就把饭碗里面的饭碗都倒完了。最后,我把所有的碗筷都放了进去。我就说:“妈妈,你的手势可真神呀!”妈妈听了,就对我说:“你真是妈妈的小棉袄呀!”
妈妈的手势真是神奇啊!
做一件让妈妈感动的事的作文(优秀素材):2
我的妈妈很普通,但是在我心中她却很伟大。因为,妈妈为我做了很多事情。
有一次,我生病了,妈妈不顾自己的病情,背着我上医院。我的病情有所好转,妈妈却病倒了,但是我却在医院里打吊针。我心里很不是滋味,心想:妈妈为了我,不顾自己的病情,这是为了什么?我真不应该呀。我真后悔,以前妈妈总是背着我,可是这次她却没有一声喊疼。
还有一次,我去看妈妈,妈妈不在家。我想:妈妈怎么不在家呢?于是,我就问:“妈妈,你怎么不在家?”妈妈说:“妈在家里,你自己走吧。”我只好自己走了。我心里一直想着,这是为什么呢,我以前妈妈不管我,还骂我,我现在才明白了,原来妈妈是为了我好呀!
还有,有一次,我和爸爸出去游玩,回家的时候妈妈还在家里,我说:“妈妈,我回来了,您怎么不叫我回来?”妈妈说:“爸在外面工作,回不来。”这次妈妈没有骂我,而是对我笑笑,我看着妈妈那笑得灿烂的脸庞,心里就像吃了蜜一样甜。我心里也很感动,妈妈对我做的事情我一辈子也忘不了。
妈妈,我爱你!