我的妈妈很普通,她是一个普通的人,没有别的妈妈那么伟大,但在我心里她是最伟大的。
在我小时候,有一天晚上突然发高烧,爸爸在上班,妈妈就在家照顾我,她一会帮我擦额头上的汗,一会帮我擦脸,一会儿给我倒水,一会儿拿药。过了一会,妈妈就把我送去医院,医生说:“要打针,需要挂盐水,不要吃太多。”妈妈听了以后,立刻带着我来到病床前,我看见妈妈脸上的汗珠一个劲的往下流,她一会儿帮我擦汗,一会儿又给我喝水,一会儿又问我:“宝贝,你不舒服吗?”我只好摇摇头,妈妈听了后,立刻带我去挂盐水,妈妈一会给我倒水,一会儿给我擦汗,一会儿又问我:“疼不疼?”
我一边擦着额头上的汗,一边对妈妈说:“妈妈,我不舒服,”妈妈摸了摸我的头后就带我去打针,一开始打针,妈妈还好,但打完针后,妈妈就不打针了,而是让我躺在床上休息,过了一会,我就不疼了,妈妈也就不打针了,我看见妈妈脸上的汗珠一个劲的往下流,我就说:“妈妈,我不疼了。”我看见妈妈眼里有一丝不舍,我也知道妈妈一定很舍不得我,这也是爱我的表现。
这就是我最爱的妈妈!