幸福校园作文(通用范文)
幸福是什么?是朋友之间的一个微笑或是一个眼神、是老师对你的一个赞许;是同学之间的一种友情,是朋友之间的一缕阳光。
在我们学校,我们学校有一位同学,她叫刘佳,她是个乐于助人,热爱集体的人。
有一次,学校里下起了倾盆大雨,同学们都在教室里,没有带雨具,我在教室里等刘佳。突然,我看见我桌上有一把雨伞,我就问:“刘佳,你没有雨伞吗?”刘佳笑着对我说:“没有什么事情,不要紧。”我说:“谢谢你,刘佳,我家在那边,我把雨伞借给你,我们一起回家吧,你家在二楼,我把雨伞借给你,你就不用淋着雨回家了,好吗?”刘佳说:“不用了,谢谢,这不是举手之劳,只是举手之劳。”
还有一次,我生病了,妈妈带我去医院,我看见了刘佳,她看见了我非常的难受,就对我说:“我送你回家吧,我家离这里远,你把伞借给我,你不用管了。”我说:“我家离这很远,我就不要你送了,我家离这很远,所以我就把雨伞借给你,我家离这不远,你把雨伞送给她好吗?”我坚定地说:“不行,我家离那很远,我把雨伞借给她好了,这样她会更难受。”她听了,就把雨伞借给我了。我看见了,说:“这不是举手之劳吗”我对刘佳说:“谢谢你,刘佳,你真是一个乐于助人的人。”刘佳笑了,说:“你真是个乐于助人的人,我们一起回家吧。”
这就是我们一起生活着许许多多的同学,我们一起学习,一起玩耍,一起学习,我们一起快乐的学习,一起成长,一起快乐的玩耍,我们一起在这美丽的校园里快乐地成长,我们一起在这幸福的校园里快乐地成长!