幸福校园作文(通用范文)
幸福的时光总是很快的过去了。转眼间,xx年一度的运动会又来了。
这次运动会,我参加了400米,我的同学们都为我加油喝彩,我的心情格外的舒畅。在跑道上,我看到了我们班的班主任。他在为我打气,鼓励。我的心情一下子从紧张变得轻松了起来。
我的同学们个个都非常努力。有的在跑第一个,有的在跑第二个,还有的跑第三个。他们都为自己班级争光。最后,在一阵阵的加油声中,我们班的同学们终于获得了冠军。我非常高兴。但是,我们班的那些人不服输。还有的人不服气,还想要和别的班比。最后,我们班的人都赢了。
这就是我的校园生活,我爱我的学校生活。