幸福校园作文(通用范文)
我们的校园,就像一个大家庭。校园里充满了欢声笑语,我们学习知识,快乐成长。我们的校园,就像一个幸福的大家庭。这个大家庭里,有勤奋敬业的老师,有尊敬师长的学校领导,有爱护公物,关心同学的学长学姐.......我们的校园里还有一些爱学习的同学。
记得那一次,老师说要考试。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。考试开始了,同学们都在努力的答题,一分钟、二分钟、三分钟……,大家都在做着笔记。可是我却一点都没有认真,做完笔记后,我就去玩,把作业做完,然后又去做另外一件事情。过了一会儿,试卷上的题都做完了,而我只有三道题,怎么办?我的脑袋都快爆炸了,就在这时,我的同桌走过来,告诉我一个好消息:老师让你写三道题,而且还要做到最后一道。老师又说:“那就先给你做三道题,然后再做第三道题。第一道题是这样的题:这道题,这道题的题目是这样的,这第三道题是这样的……第三道题是这样的,第四道题……”,同学们的脸顿时晴天转成了雨天,一个个都低着头,垂头丧气。这时,我的同桌对我说:“不要灰心,再做一遍。”老师的话语像是一股暖流,涌进了我的心田,我的心情顿时平了,认真做了起来。终于做完了题目,同学们都把试卷交给老师了,可我却只有三道题没做。同桌看我的样子,就对我说:“我们来比比吧!”说完便把我拉了上去。我看了看我的试卷上的题目,心里就像打翻了五味瓶————酸甜苦辣咸一起涌上心头,心里十分的委屈。这时,老师走了过来,对我说:“没关系,下次努力。”老师的话语如一股暖流流入心田。老师的话语像一股清泉,滋润了我的心田。
这些话语是我们的知心朋友,是我们最好的朋友。我爱我的同学们,他们是我成长道路上的好朋友。你们是不是也有和我一样的幸福?