我的好朋友小明,你们还好吗?我真的很想你了,我们之间的感情很纯很纯。
你们还记得吗?在我刚上xx年级的时候,你俩在一起玩耍。那时你们俩的眼光是纯洁的,我和小明就是那样的天真。我俩一起做过许许多多的游戏,我们是最好的朋友,我俩在玩游戏的时候,我俩总是把你的头发抓的到处都是的,我和小明总是把你的眼泪都流出来,小明你们就不能不哭吗?
你们还记得吗,有一次我们一起去游玩,我们去了一个很好玩的地方,那里有很多的玩具,那个地方的玩具全都是你俩的,我和小明你们俩一起坐在一起玩游戏的时候,我们一起坐在地上玩游戏,我们就在一起玩游戏,我们在一起玩游戏的时候,你俩总是把别人弄伤了,我和小明就在一起,我们在一起玩游戏的时候我俩把别人弄伤了,我俩就在那个地方哭了,你们俩就把别人弄伤了,我们就回家的时候我俩就在地下哭,你们俩的眼泪流下来了,我俩就把他们弄伤了,你们俩的眼泪流下来,我俩都没哭就回家去了。
我们是最好的朋友。