各位朋友们:
大家好,首先,我们非常感谢各位的光临。
在这个充满的日子里,请允许我代表小明,对各位的到来表示衷心的感谢!
我们是一个大家都很熟悉的大家庭,这一天是你们的生日,这一天是我们最难忘的一天,你们的到来也给我们带来了无穷的欢乐,我们的家里充满了欢声笑语,因为我们有一个快乐的小家庭!
这天早上,妈妈把我送到你们家,我感到很高兴,我们一起在这个大家庭里度过了美好的一天,我们一起做过很多很多的游戏,这天早晨,小明、小强和小红在一起,我们一起玩游戏,我们在一起做游戏,我们一起唱生日快乐歌,一起唱生日歌,这天晚上,小明生日快乐,在这个美好的一天里,我们一起玩了很多很多的游戏,我们每一个人都很开心,我们一起唱生日快乐歌,一起跳生日舞。
在这个美好的日子里,我们每一个小朋友在这个大家庭里度过了美好的一天,每一个小朋友在这个大家庭里,我感到非常的快乐和幸福!