春暖花开的季节作文(通用范文)
春天,春暖花开,柳树长出了嫩绿的叶子,桃花也开放了,小草也从地里冒出来了。
这时的小河,就像披上了一件绿外套。河水清澈见底,水里的小鱼在欢快地游来游去。小鸭子们在小河里游来游去。
小鸭子们在河岸边快乐地玩耍,有的在玩捉迷藏;有的在玩水枪;还有的在玩“大战鱼”。玩了一会儿,它们觉得太无聊了,就在小河边玩起了“大战鱼”。
突然,一个小男孩把他们的玩具丢在了水里,只听见“哗啦哗啦”的声音,一只“小鱼”落在了水面上。小男孩们看到了,连忙捡起玩具扔了下去。
“啊!”小男孩大叫一声,小鸭子被打死了。