春暖花开的季节作文(通用范文)
xx年四季,春暖花开。不知不觉春姑娘来到了,她带来了生机勃勃、姹紫嫣红的春姑娘来到了,我们在这万物复苏的季节,也来到了公园。
公园里的花儿都争奇斗艳,争奇斗艳,有的像是打扮的公众花,有的像是舞动着自己的裙摆,有的像是在争先恐后地比美。公园里的花儿们也在争先恐后地开放,你拥我碰,互不相让。公园里的柳树都发芽了,长出了嫩绿色的叶子。公园里的小鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,你们快醒醒吧!”公园里的花儿们都争先恐后地开放了,红的像火、粉的如霞、白的如雪。
春姑娘把小草唤醒了,小草从地里偷偷地探出了头,好奇地望着这个多彩的世界。一阵微风吹来,小草摆摆身子,向风姑娘招招手,好像对春姑娘说:“谢谢你,春姑娘!”
公园的小溪欢快地流淌着,欢快的流着。小溪的水清澈见底,清得像见到一丝丝细沙。河边有许许多多的柳树,柳树上的柳树的枝条随风飘动,像一位位少女在梳理自己的长发。
公园里,小朋友们都脱下了笨重的棉衣,脱下了单薄的春装。公园里到处充满了欢声笑语。
春天来到公园的一角,我们来到了公园里的湖边,湖面上有很多小船,有的小船上有很多人,有的是大人,有的是小孩,还有的是老人,他们有说有笑,悠闲极了。湖面上还有许许多多的人在划船。
公园里一片生机勃勃的景象。