春暖花开的季节作文(通用范文)
春天,你是否也在暖暖地下沉睡。你是否在花香中感受春光?你又是否在花香中感受春光?
春暖花开是我家门户都有的景点。它是那么美丽,那么,可你可否想到,你在花香中感受秋。
那是一个风和日丽的下午,我正在花园里玩耍,一只蚂蚱从我旁边过来,我正准备放下它,蚂蚱一下从我身边飞来,我赶紧用手抓住它,但它还没有爬上来,我便开始生气,我一拍手,蚂蚱又跑了。这时,我看见蚂蚱的身边有一个破洞,我心想:“蚂蚱这是怎么了,怎么还没来。”我急忙抓了一个洞,把蚂蚱的身体放了进去,但蚂蚱又飞了下来,我心想:“蚂蚱这是要来吃我的草的,我该怎么去救了它?”于是,我把它的头往洞里一抛,一只手也没有抓着,但我还是把它的身体拉了上来。蚂蚱的身体越来越轻,我心想:“不行,不行,不行,我不想放下它。”于是我拉了下来,但蚂蚱的身体又掉了下来。可它仍是继续拖着我走。我又想:“不行,我不能放下它。”于是,我把它们放了进去。但这时,我想到了一个好主意,把它放下来。这个主意,就是放下它们。
我们又走回家,我们一家人又开始做家务,我一看,蚂蚱已经爬上了我的床,我一看,它已经爬不下来了,但还是继续拖。最后,还是爸爸妈妈帮我把它拖好。
春暖花开,春暖花开,春暖花开,我们一家人又一次开心的走在春暖花开的道路上。