今天,是个阳光明媚的日子。我和爸爸妈妈一起去游览名胜古迹,我和爸爸妈妈坐着大巴车来到了长白山景区。
我们下了车,首先映入眼帘的是一个巨大的大门,上面写着八个苍劲有力的大字“长白山景区”。走进大门,我们走在了小路的尽头。小路的两旁是两棵高大挺拔的松树,就像一排排整整齐齐的士兵保护在山中。走过大门,就到了我们的游乐园,游乐园里有很多好玩的。有碰碰车,有飞行棋,还有海盗船……我和爸爸一起玩儿碰碰车,我和爸爸坐着爸爸妈妈,我在爸爸妈妈后面,他们的动作非常好玩,一会儿碰碰车,一会儿坐飞行棋,一会儿坐飞行棋,一会儿坐飞行棋。我玩儿的时候,我和爸爸妈妈都玩得很开心!
接着,我们又去了游乐场,玩儿了旋转飞车,碰碰车,还有旋转飞机。我玩儿的非常开心!
今天,我非常快乐。