在我们现实生活中,写作是很重要的。但是,我们的学习并不完全是靠申论才会成为现实,我们应该学会写作。
在写作中,学习是必不可少的。在我们学习了《论语》之后,我们就可以从里面学习,从中提炼素材。写的时候,可以先将它的意思和作者的观点联系起来,然后再写一篇作文。写的时候,可以将这篇文章的内容与作者的观点结合起来,这样,写出来的作文才会有新意,而且有个性。
所以,从这里我们也可以看到,写作是非常重要的。学习写作,就是要学习和掌握好写作的方法。如果没有了学习方法,写作就不能达到事半功倍的效果。
所以,我们一定要学习和掌握好写作的方法。