在我成长的道路上,有许许多多的伙伴,但最要好的伙伴要数我的同学————王佳琪了。
她长得很漂亮,有一头乌黑的长发,一对弯弯的柳叶眉下有一双明亮的眼睛,樱桃小嘴,扎着马尾辫。
有一次,妈妈让我把作业写完,我一回到家,就马上去写作业,可是我的头一碰到笔,作业就掉了下来,我只好重新写了。我一直写到了11点,我才开始写。我写了一页又一页,一会儿就把作业写完了,我才休息了一会儿。
还有一次,我正在家玩,我把作业本放入桌斗里,就拿起笔在桌斗里写,我写完了作业,就马上开始玩,玩了一会儿,我就去写作业了。过了一会儿,我才想起作业还没有写完。我马上开始写作业,写完了作业后,我马上去写妈妈的作业,妈妈一看我写的作业本,马上大发雷霆,说:“你是不是没有写完作业?”我马上回答:“没有,我写完了。”我妈妈又大发雷霆。我写完了作业,我把作业本交给了妈妈,妈妈检查我的作业本后,妈妈说:“你这样做的话,我就把你的作业本给撕了,我的作业本还给你。”我只好把作业本给妈妈。
我的小伙伴是不是也很有趣!