春的作文左右(通用范文)
春天,我们的校园生机勃勃,充满了蓬勃生机,春天,我们的校园生机勃勃。
走进校门,映入眼帘的是两栋高大的教学楼,它们像两个战士,站得笔直,好像在保卫我们的校园。
教学楼的左边是一条小路,它是那么的干净整洁,两边种满了一排排的柳树,枝条随处可见,它们在微风的吹拂下,就像一群活泼可爱的孩子一样,在风的下,它们就像一位位美丽的仙女在翩翩起舞。
教学楼的右边是一个大花圃,里面栽有许许多多的花草树木,花圃里还有几只美丽的蝴蝶在飞舞。花圃的右边是一片绿树林,树木都长出了一点点嫩芽,在春风的吹拂下,在阳光的照耀下,在微风的滋润下,在微风的吹拂下,它们就像一个个可爱的小姑娘一样,在树枝中翩翩起舞。花圃的右边是一个花圃,花圃里有许许多多的花,有红的、黄的、白的、紫的、粉的,它们五光十色,美丽极了。
花圃的右边是我的操场,操场上有几块大草坪,草地上有许许多的同学在玩耍,他们有的踢踢足球,有的踢足球,有的踢足球还有的在跑步,操场的东边是教学大楼,教学楼的前面是升旗台,每到星期一,我们就会在这里举行升旗仪式,每当鲜艳的迎风飘扬时,我们就会想起先辈的事迹,我们就会感到骄傲,因为我是中国的好儿女!
操场的西面是教学楼,教学楼里有一些黑板、黑板报、黑板报、黑板报等,黑板报的前面是黑板报上的一行行的小字:为服务,让我学到了很多知识,黑板报上有许许多多的名人名言:只有人才能知道什么道理,有的是写一个人的人生真谛,有的是写一个人的人生价值,让我明白了人生的意义。
操场的中间是升旗台,升旗台的后面是教学楼,升旗台的左边是一座崭新的教学大楼,它的前面是我们的老师,老师每天都在为我们辛勤的工作,老师就像园丁,我们就像花园里的小苗,老师就像辛勤的园丁,我们就像祖国的花朵,只有老师才能培育我们成长,老师就像辛勤的园丁,老师就像蜡烛,老师就像园丁一样,园丁就像花园里的花草,老师就像园丁一样,老师就像蜡烛,蜡烛就像燃烧的蜡烛,老师就像辛勤的园丁。
我爱春天,更爱春天的校园。