春的作文左右(通用范文)
我的家乡有许多美丽的景色,其中春天最美丽。
我家乡有许多美丽的花朵,其中最美丽的是桃花。它像一位亭亭玉立的小姑娘一样,在春天里亭亭玉立,美丽无比。
春天,桃花开得可旺盛了。花骨朵像一颗颗小小的绿豆,有的才展开两三片花瓣,像小朋友的小酒杯,有的花瓣全都展开了,露出了嫩的小桃花。桃花的花瓣是粉红色的,有的还是花骨朵。
桃花的花蕊是淡绿色的,花蕊是的。桃花不但有美丽的外表,还有香气,可以做药,用途很多。
春天,桃花开得正旺盛。有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出了嫩的小花蕊,好像小姑笑脸,还有的花骨朵儿像一个小喇叭,正在吹奏着美妙的春天歌。桃花有的花瓣落在地上,有的花瓣落在小河上,还有的花瓣落在我的脸上,好像给我擦脸呢!
桃花有很多种,如桃花,樱花,樱花,杏花,梨花等。桃花的香气可以让我们的脸变得红彤彤、暖洋洋。桃花也很美丽,它的花瓣是粉色的。桃花的花蕊是淡绿色的。桃花有很多种,有的是一个大大的桃子,看起来非常甜蜜,有的是两只小蝴蝶结合在一起,像在说着悄悄话。
桃花的香气也很多,有花香,有果香,还有花的香气。我喜欢桃花的清香,我喜欢春天的桃花的美丽,更喜欢春天的桃花给我们家乡带来的美丽!