春的作文左右(通用范文)
冬爷爷送走了大地的白雪,春姐姐踏着轻盈的脚步来到了人间。
我们一起走进了大自然里,瞧!小草偷偷地从地里钻出来,嫩绿嫩绿的,像一片绿色的地毯。花儿们都盛开了。五颜六色,五彩缤纷。蝴蝶、蜜蜂、小虫……都在辛勤地工作呢!
我们继续向前走,来到了桃花林,一朵朵桃花争奇斗艳地开放了,有的还是花骨朵,看到这么多的桃花,我都快想把整个桃花林都给摘下来了。有的桃花是粉红色的,像一个害羞的小女孩,害羞在粉红色的衣服里。还有的是白色的,像一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
我们走出桃花林,来到田野里,看见田野里的农民伯伯正在播种,他们挥舞着大大的锄头,用勤劳的双手来种下希望的种子。
我们走出桃花林,来到小河边,河面上的冰也融化了,小鱼、小虾都快活地在水草里游来游去。
啊!春天就在人们不知不觉之间,悄悄地,悄悄地,悄悄地来到了我们的身边!