小作文(优秀范文)
一个小女孩,一个小女孩,一个小女孩的故事,感动了我,感动了我,我们每个人都能从中找到属于自己的小故事。
小女孩名叫小女孩,一个可怜的小女孩。
小女孩的妈妈因为一个小男孩的妈妈死了,她就跟随着爸爸生活。小女孩从小就在大街上流浪,一直到她的奶奶和爷爷。小女孩长的很可怜,没有人关爱。
小女孩很小,她的爸爸妈妈也被凶狠的凶煞人带走了,小女孩在这个陌生的大家庭里。
一天,小女孩在路旁看见了几个陌生人。
小女孩一边用手挡住了他们,一边说:“请问你们愿意和我一起玩吗?”
小女孩的手里都拿着两个小棒子,一个在手上拼命地挣扎。一只手里拿着一个小棒子,另一只手上拿着一把小棒子。小棒子一直往上窜,最后小棒子一下子把小棒子给打晕了,她的手都冻僵了。
小女孩的爸爸给她讲了一个故事:
有一个人叫阿曼达。她很想去一个陌生的地方。她在家里的门口捡了一个很漂亮的小女孩。
小女孩问她是谁。
阿曼达说:“你是一个漂亮的女孩。”
阿曼达说:“我是一个小女孩。”
阿曼达的心灵里就像被一块重重的石头压住了,她想起了爸爸的话,就不敢回家了。
阿曼达在家里很伤心,他的妈妈也去世了。
小女孩很难过很伤心,她想:如果我有一个小妹妹就好了。
她在一座桥底下,把两个小女孩的头放在了两个小凳子上。阿曼达想:“我的妈妈就是一个小女孩,她是一个漂亮的小女孩,她很美。”