小作文(优秀范文)
我的家住在一个大大的院子里,那里住着我的爸爸和妈妈,还有我的好朋友。我们每天一起聊天,一起玩耍。
我们从小就生活在一起,我们一直生活在爸妈的身边,我们一起长大。爸爸妈妈很爱我们,经常带我出去玩,还会带我出去玩。
我们一家人的感情非常好,每天都过得很开心。有一次,我的脚摔伤了,流下了许许多多的小血。爸爸妈妈非常着急,他们带我去医院看病。到了医院,爸爸给我挂盐水,妈妈给我做饭。我看见爸爸妈妈都很着急,就对爸爸妈妈说:“我的脚好痛,我要自己去。”爸爸妈妈都同意了。可是,我一看,脚就疼得要命,妈妈急忙把我送到医院。医生说我的脚骨折,医生说:“没什么,重要的是,我们的伤口没事,只要你好好地养伤就行了。”这样,我就不会那么疼了。
我们家的家是一个大家庭,爸爸妈妈每天都很忙,没有空陪我们玩,但是,只要有时间,都会带我们出去玩。我们有时候会去游玩,有时候去游乐场,有时候去玩游泳,有时候去旅游,每天都过得很开心。
这就是我家的家风,我非常喜欢。我爱我家。