妈妈真了不起作文0字(通用范文)
我的妈妈是一名小学班主任,她有着一头乌黑的头发,一对明亮的大眼睛,高高的鼻梁和樱桃似的嘴巴。
妈妈是一名语文老师。每次我写作文时,妈妈都会帮我把字写好。每当我考试考差了,不好意思地对妈妈说:“妈妈,我考差了!”妈妈就会语重心长地对我说,“失败乃是成功之母,没有失败哪来成功。”
妈妈还是一名数学老师。一开始,我还是比较认真地写完作业。可是,一次偶然的机会,我得知有个数学测试卷要做到八点半。妈妈说:“你还是不要写了,这样做题目太麻烦了。”妈妈的语气非常平静。
妈妈还是一位语文老师。每次我做作业,她都会给我读题,帮我分析错题的原因,还帮助我总结每个题目的思路。
妈妈真了不起,我要谢谢妈妈。
我有一个妈妈,她很了不起。她不仅在家里是家长,在我们家也是一样。
妈妈每天都很忙,很累,但是还是很关心我。我在家里是一只小猫咪,我在家里是一只小猫咪;我在家里是一只母老虎,我在家里是一只公老虎。我的妈妈很爱我,我也爱她。
记得有一次,妈妈和爸爸要去学画画,妈妈就说:“你不去,我们不让去!”我不耐烦地对爸爸说:“那我就去!”爸爸说:“你不去,我们不让去!”我一个人坐在沙发上生气地说:“不去,我们不去!”我心里就想:这样不就得了吗?我可不想被妈妈骂,我一定要把妈妈骂坏。我一定要把我妈妈揍得狗血喷头。
妈妈每天晚上都很忙,她每天都要做很多家务活。妈妈不仅要做饭,还要洗衣服,做饭,洗碗,做家务。妈妈不仅要做家务活,还要做很多事情。
妈妈很爱我,她不仅在家里是家长,在我们家也是一样爱我。
我爱妈妈,妈妈,我爱妈妈。
在我的身边有许多爱帮助别人、助人为乐的人。其中,最令我敬佩的就数我的妈妈了。
有一次,我正在写作业,突然,妈妈走到我的面前,对我说:“你的作业完成了吗?”当妈妈说完这句话时,我的眼眶湿润了,心想:妈妈真了不起,我以后一定要向妈妈学习,做一个对祖国有用的人才。
还有一次,我在看电视,妈妈坐在我的面前说:“你在看什么?我还要给你做饭呢!”妈妈走到厨房时,我看见了一个鸡蛋和一个葱,妈妈说:“我去买菜,给我去买吧!”我一听,就连忙跑到菜市场,买了三个葱。然后,我就跑向厨房,给妈妈拿起钱包,把钱包放进钱包,就去了厨房,买好菜后,我就走向妈妈,妈妈说:“你的钱包呢?”我说:“我的钱包掉在菜市场了。”妈妈说:“那你就去买吧!”我说:“妈妈,我的钱包在菜市场。”我就去找妈妈,找到妈妈时,妈妈的钱包正在菜市场买菜呢!我就说:“妈妈,我把钱包给你吧!”妈妈就把钱包给我买了回来。
这就是我的妈妈,虽然妈妈很了不起,但她也很了不起。