旅游的感觉真好作文(精选作文)
这个周末,我们去了美丽的云南省,这是一个风景优美,景色怡人的旅游城市。
坐了大概半个小时的车,导游带我们到了云南省的第一站,那就是大理。一进大门,就看到了一座座高大而又壮观的山。山中间的那一条条小溪就像一条条银色的丝带,环绕着大山,一直伸向远方,小溪的旁边还有许多花草树木,花儿都开了,五彩缤纷,美丽极了。我和妈妈沿着一条小溪向上走,一个小瀑布就映入我眼帘。小溪的水清澈见底。小鱼在小溪中欢快地游着。这时导游说:”我们来到一条小溪前,小溪的水很浅。如果不仔细找就看不清。我们在小溪边找了一块大石头,把它扔进水桶里,然后小心翼翼地把水桶提了上来。一桶水全撒在了小溪的水中,小溪就变成了欢乐的小溪,欢快地唱着歌向前走。
我们走到了小溪的尽头,看见前面有一个小山坡。我和妈妈走了过去,看见前面有很多水坑,水很深,我和妈妈走到了小溪的边缘,妈妈说:”我们把水桶里的水全撒下来吧!“我们把水桶提了上来,小溪里就像有一条小蛇在水里游,一条小鱼都游不上来。水坑旁有两排整齐的树木,一棵是树木的,一棵是树木的。树木的树叶像一个个绿色的大蘑菇,有的是绿色的。
这个周末,我们在美丽的云南游玩了,我们的旅游生活多么美好啊!
旅游的感觉真好作文(高分范文):2
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,我们班级的同学像箭一般的冲了出去,到校的时候,我们都兴奋极了。我们班级是去旅游的,我们都兴奋的不得了!
我们班级的第二个景点是金鹰公园。金鹰公园的树木很密,就像一把把大大的绿绒大伞。金鹰公园的草也很绿,我们都非常喜欢。草的颜色是嫩绿的,我们的脚就像踩在一块绿毯上一样,非常的舒服!我们的草是深绿色的,因为我们的脚是嫩绿色的,所以我们的脚很凉。我们的草是嫩绿色的,所以我们的脚很凉。我们的草是浅绿色的,草的颜色是深绿的,所以我们非常喜欢草!
第三个景点是白龙潭,在那里我们看见了许许多多的石头。有小的,大的,不计其数的,我们都非常喜欢。我们都非常的高兴,都想要把它们都搬出来,可是它们没有搬出来,只是在那里一堆一堆的。后来我们就室了。
我们回来的时候,我们都非常非常的高兴!可是我们还是非常非常的不舍!
旅游的感觉真好作文(满分范文):3
在我上小学的时候,我就喜欢去旅游,因为那里可真好玩!
有一次,我到小姨家去玩,我看见小姨的房间是那种很普通的房间,里面有一张很漂亮的床,床头柜上还有一瓶饮料,我看见床头柜上有好几瓶饮料,我很喜欢喝饮料,就去喝了一瓶,喝的满身都是,喝完后我就去找小姨,她问我:“你为何这么早就出发了?我说:“我去玩了。”小姨就带我去了一个地方,那里有一种很好玩的东西,那就是海洋世界。
我们一到那里,小姨就带我去买玩具,那里的海洋世界里有很多种玩具,有鲨鱼的玩具,还有小丑鱼的玩具,看见小姨买的那么的漂亮,就想买。小姨说:“你要买多少就买多少,要花很多的钱买。”小姨说这样的话,我就买了一个,小姨买的很好看,买完后我就去玩了,我们去看了看海洋世界里的表演,我买了一个大海洋球,小姨给我玩的时候我就把海洋球扔了,我把大海球扔了过来一下就没有碰着,玩了一会儿,我就觉的,就走了。
我就回家了,妈妈问我,是不是买的太好了,我就回答:“是的。”