生活是美好的,但也是残酷的。在我们的生活中,有许多美好的瞬间,我们可以在瞬间感到无比的快乐。
有一次,我和妈妈去超市买东西。超市里面非常热闹,每个人都买了自己喜欢的东西。超市的东西可真多啊,琳琅满目。我和妈妈买完东西后就开始了买东西。我们买完后就来到了一个大柜台前。这个柜台是由一个阿姨给我们选的,上面还写着一句话,这句话是:我想要一辆自行车。可是我不会骑,就让那位阿姨帮我推着。阿姨就让妈妈扶着自行车把我推到了一个角落里,让妈妈扶着我骑。我骑了一会觉得自行车不好学了就让妈妈扶着车,让妈妈给我扶着自行车。妈妈就把我扶上了车,让我骑了几下。我骑了几下觉得不对就说不想骑了。妈妈就让我下来。我下来后,妈妈就把我放下来,让我骑,我不知摔了多少跤。我骑了几下觉得骑自行车比原来好了很多。我就开始骑了。
妈妈让我不要骑太快,因为速度太快会摔跤的。因为我骑自行车的时候不小心掉下来的,所以妈妈就把我扶上车,让我自己骑。妈妈就让我骑。我骑了一下又一下的摔了很多跤。妈妈就让我骑。我就让妈妈给我扶着我骑。我骑的时候妈妈把我放下来了,我就自己骑。我骑了一下子觉得妈妈把我放下来了,我就下来了。我就下来了。我就让妈妈松了手。但我没有下来。妈妈就把我放到了一个角落。妈妈还给我扶着自行车骑来骑去。我就骑了几下。妈妈就说:“你不要骑太快。”我下来了。我就下来了。我们就回家了。
我们就去买自行车了。我就是这样练出来的。我就这样练出来的。