在我们生活的周围,有许多值得珍藏的瞬间,有的瞬间让你感动,有的瞬间让你感悟,有的瞬间让你后悔……而在这些瞬间里,最使我难忘的就是那一瞬间。
记得在那xx年的秋季,我们学校进行了“六一”文艺汇演,在这次的汇演上,我们班级获得了三等奖,我们班级获得了四个奖品,其中一个是:“金色童话”,其中一个是:“童言故事”,其中还有一个是:“动物小说”,其中有两个是:小熊维尼。这个故事让人难忘。
那天中午,我们在班级里吃饭,吃完了饭,我们就坐在教室里,等待着校长宣布开始。校长让我们把饭盒放好,接着就开始宣布,校长说完以后,就叫大家吃饭,我们把饭盒放到桌子上,然后就坐下,等校长宣布完以后,我们就坐下了,我们吃完饭后,校长就把饭盒送回了教室。我们就坐下了,校长把饭盒送回来的时候,我们的心都快跳出来一样,因为我们都知道校长是想让大家吃饭,我们就没有把饭盒送回来,校长把饭盒送回来的时候,我们都很感动,校长就把饭盒给大家。校长说:“这个饭盒就当做是学校里的一个小小的纪念品。”我们都很感动,校长还把饭盒给了我们,校长还把饭盒给了我们,我们都感动的流下眼泪,校长又把饭盒送回去的时候,我看见校长还在那里,我们都把饭盒还给校长后就走了。这个故事让我明白了:我们要尊重别人,不能让别人感动。
这个时候校长还在讲话,他在讲完以后就把饭盒给了大家,大家吃完饭后就坐着校长的车回校了。
这个事件让我明白了:在这个社会上,人与人之间,只要有爱,这个世界将会变的更加美好。