精彩的瞬间作文(通用范文)
一瞬间,许多精彩的瞬间,都被时间遗忘了。然而,最美的瞬间,却是那一瞬间。
那天,我们一起到操场练习。我们先练习跑操。我们跑完步回到班级里,教室里立刻热闹起来。原来,同学和老师正在举行“运动会”。我们班的同学们都十分踊跃。比赛开始了,同学们都十分努力地做着。有的同学在跑步,有的同学在跳远,还有的同学在踢毽子。
我在看比赛。比赛开始后,同学们都十分刻苦地练习。一个同学把毽子放在头上甩一下,另一个同学把毽子抛上来。这时,一个同学把踢毽子的同学的脚抬到地上,踢了一下。那个同学的脚被绊了一下,就停下来了。另一个同学看见了,赶快跑过来,把踢毽子的同学扶起来,把踢毽子的同学的脚抬了起来。同学们都十分惊讶,但也为我们班的同学鼓掌加油。这时,我心想:如果他把毽子踢飞,会不会踢得更准呀?我们班的踢毽子运动员真不愧是我们班的踢毽子运动员,他们为了班级的荣誉不惜自己的努力,为班级争光。我们班的同学听了,都十分感动,都流下了眼泪。
这件事虽然已过去几年了,但是,这位同学对我的感受却像一个烙印一样永远刻在了我的心中。因为,这是一个精彩的瞬间。