篇6
在我心中,时代在变,人们在变!但是我相信,我们都不会忘记,我们的祖国是一个充满希望的国家。
记忆中,国旗冉冉升起的那一刻,那是我们中华民族的一个重要的代表。当时的中国,是一条饱受屈辱、饱受屈辱的国界,中国人的心中充满了耻辱。1xx年,10万中国在中丧生,xx年,又在华中使团的阴谋下彻底失败,这就是,这一个沉重的数字!日本,在中国人的野蛮残暴下,已被一笔抹杀。我们的祖国也在的铁蹄下变得一败涂地,这就是历史上的第五次大规模的大。
现在,我们的祖国在不断发展,祖国的经济也在不断发展。从xx年,香港、澳门等地回来了,这都离不开这些曾经为抗战胜利而付出了许多代价的同胞们。现在,在主义强加的中国,已经有了大量的、大船等大船,在中国的船上上肆无忌惮地,甚至发动了“30”事件。xx年xx月xx日,中国终于迎来了中国历史上的第五次大规模大,这个耻辱已经过去了一百零一个日子。
但是,在这段历史中,又有多少人记起了这段屈辱的历史?又有多少人记起了这段屈辱的历史?
在我心中,我相信每个中国人心中永远都会在对历史充满愤恨和惋惜之情中。我想,在这一段历史中,中国人一定会有一颗颗强烈的爱国心!