我长的很可爱,我有一头乌黑发亮的长头发,两只水汪汪的大眼睛,一个扁扁的鼻子,还有个樱桃小嘴,我长着一张樱桃小嘴,一个小小的嘴巴。
我有一次,我和爸爸、妈妈、妹妹一起玩,我们玩的很开心,爸爸给我讲故事,我听到了很多很多的故事,我听着听着就进入了故事里,我还学会了跳舞。
我有一次,爸爸带我去吃烧烤,爸爸烧的烧烤很香很美味。我们吃完烧烤,我和妹妹在看电视,我一直看着电视,不一会儿一盘香喷喷、美味可口的烧烤就上来了。爸爸说:“我们吃一点吧。”我说:“好吧。”我们就开吃了,我们吃了一块烧烤,我们都吃的很饱,就去买票,到了卖票处,买到了票,爸爸付了一百元,我们就去买票,我们买了票,就坐上了车,开始了我们的旅途,我们在路上,看到了很多很多的小店,我们在那里买了一大桶水,我们开着车回了家。
我还有一个爱好,就是看书,爸爸给我买了很多的书,我就去书店看书,我一看书就忘了时间,一直看到了下午三四点钟。
这就是我,一个爱看书的小女孩。