什么的自述小学半命题作文300字(高分
我是一个很爱读书的女孩,我看过很多的书,但我最喜欢看的书还是《三国演义》。这本书主要讲了东汉末年,魏、蜀、吴三国鼎立,各国都有不同的战略。这些战略都是为了争夺天下,而战斗的。
我喜欢看《三国演义》中的故事,我知道三国是一个很有历史感的人物,他是三国时期魏、蜀、吴三国鼎立,兵败的时候都会被曹操杀的,我还知道三国演义里有许多的人物,如曹操、关云长等。
我看
什么的自述半命题作文(小学满分作文):3
我是一个大胖子,我很胖,也很瘦,我有一双大耳朵,一双大眼睛,一个小鼻子。
我的爱好有很多,比如:看电视,玩游戏,做家务。每次看电视我都会很兴奋,因为我很想看电视,我的爸爸妈妈也不用再担心我吃饭和睡觉的时候,我就会看电视,但我还是要看书,我喜欢读书,因为书可以让我增长很多知识。
我的爱好有很多,比如:看书,玩游戏,做家务,画画,看电视,写作文。每次看书我的眼睛就会很有收获,我的脑子就会很有收获。
我的爱好有很多,比如:看电视,玩游戏,画画等。但是我的缺点有很多,我有一个缺点就是,我不能够坚持每天看书,因为我知道,我的缺点就像是一堆沙子,我要把它堆成一栋大楼,不能够把他们堆成一座小楼。
我的优点就是,在家里,只要是我在学校的时候,就会帮妈妈做家务,在家做完了作业,就会去看书,有时候,我还会帮爸爸做家务,在家的时候,我会把家里整理得干干净净,让爸爸妈妈很欣慰,我很开心。
这就是我,一个爱看电视,爱玩游戏的我,你愿意和我做朋友吗?