我们家有四个人,爸爸、妈妈、我和奶奶。我的爸爸、妈妈、我的奶奶和奶奶,他们都有一颗爱我的心。爸爸、妈妈、奶奶和我,都很爱我。爸爸、妈妈对我的爱是无私的、伟大的。每天都在关心我、照顾我,就连生病了也要照顾我。
记得有一次,我发烧了,爸爸、妈妈和奶奶都没有在家,只有奶奶照顾我。奶奶一直不停地给我喂药,给我量体温,给我买药,给我喂粥。奶奶看着我难受的样子,心疼极了。
我还记得奶奶对我的关爱,在我上学的路上,总是看见一对母女在路上走着,我和奶奶在一起的时候,奶奶会把我搂在奶奶的怀里。奶奶还会和我讲很多的大道理,给我讲许多的道理。
奶奶还会给我买很多的零食,有棒棒糖、薯片、薯条、饼干等,还会给我带零食吃,还会给我讲很多的故事。
奶奶还会做很多好吃的,比如,炸鸡腿、蛋糕、薯条、薯条、饼干等等。奶奶不止做过美味的鸡腿,还做过许许多多的菜。每当我吃的时候,奶奶就把我搂在奶奶的怀里。
爸爸、妈妈、姐姐、奶奶都是很爱我的。我爱我的爸爸、妈妈、姐姐、奶奶。