今天,我来到了荷花池边,我一眼就看见了一朵洁白无瑕的荷花。
这朵荷花是那么的美,那么的动人。这朵荷花是那么的美,我情不自禁的赞叹道。那朵荷花的花瓣是那么的薄,如纱似雾。那朵荷花是那么的白,如同一片白云。那朵荷花是那么的美,好似一个害羞的小姑娘。那朵荷花是那么的清新,好似是一位亭亭玉立的少女。那朵荷花是那样的纯洁。这朵花的叶子是那么的碧绿,好似一把翡翠的大伞。那朵荷花是那么的可爱。这朵荷花是那么的美,好像一位亭亭玉立的少女。那朵荷花是那么的美,好像是一位亭亭玉立的少女。那朵荷花是那么的动人。
这一朵荷花是多么美,多么动人。一朵朵荷花在微风吹拂着,一片片荷叶在风中舞蹈,荷花在风儿的陪伴下,舞蹈。一片片荷叶就像一个个绿色的大圆盘,一阵阵微风吹来,荷叶们在荷花的摇摆下,发出“沙沙沙”的响声,好像在为这美丽的风景喝彩。这一朵荷花好像是一位位亭亭玉立的少女在舞蹈,舞蹈着。
看着这一朵一朵的荷花,我仿佛看见了一个仙女在荷花池边翩翩起舞。
这一株荷花是那么的美,那么的动人。