关于莲花的作文(通用范文)
我的家乡是一个海滨城市——南京,是一个有着5a级景区的好地方。
春天,万物苏醒,花儿都露出了笑脸,大地披上了绿色的外衣,一阵微风吹过,一阵清香扑鼻而来。夏天,人们都喜欢来这里游泳。秋天,秋高气爽,落叶像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩飞舞,像是给大地换了一件衣服,落在了大地妈妈的脚下,给地面披上了金色的地毯,落在了河面上,像是为了感谢人们的养育之恩,它们把自己的全部都奉献给了大地妈妈。冬天,北风呼呼的刮着,大地妈妈都穿上了白色的棉袄,给大地妈妈盖上了白白的棉被。我喜欢家乡的莲花。
我爱莲花,我也爱它那不畏严寒,顽强不屈的高尚品质。