关于莲花的作文(通用范文)
我的家乡是一个美丽的小乡村,那里有山清水秀的景色,还有丰富而美丽的特产。我最喜欢莲花了。
一到莲花开放的季节,就有许多花争相开放:有白色的,有粉色的……美丽极了。
一天,妈妈带我去看莲花,我看见一只蜻蜓停在了一朵莲花上,它正在努力地飞,我想:它要飞得比我还要高,可我却把它看成了空气,看来我是输给它的!它飞到一朵莲花上,停了停,然后它又停下来,我就想:它一定想放弃,我才不会像蜻蜓一样飞得高呢!它又停了下来,然后它又继续往前飞,飞了一会儿,它终于飞累了,停在了一朵又一朵的莲花上,我想:它一定想回到大自然里,可它却没有停下来,它飞到了一朵荷花上,停了停,它好像在说:我再也不想回到大自然里了。
我爱莲花!