透过白纸的青春作文(满分作文)
我有着一张白纸,青春,是纯真的,青春是美好的,青春是值得回忆的,青春是难忘的,青春是值得歌颂的。
青春是我们最宝贵的时光,我们不可能每一天都过得这么好。
可当你面临青春,面对青春时的你,你会怎么做?
我是一名学生,当我面临青春,面对青春时。
青春,是我们最宝贵的时光。我们不可能每一天都过得那么好。我们不可能每一天都过得那么好。我们不可能每一天都过得那么好,也不可能每一天都过得那么好。我们也不可能每一天都过得那么好。我们也无法每一天都过得很好。
我的青春是美好的、是充满着阳光的。我们不可能每一天都过得很好,我们不可能每一天都像我们的学校一样,每天都过得那么好。我们不可能每一天都过得那么好。我们无法每一天都过的很好,我们无法每一天都过得很充实。我们无法每一天都过的那么好。我们无法每一天都过的那么好,我们无法每一天都能够过得那么幸福。我们无法每一天都过得那么好。
我的青春,是一首难忘的歌曲,那是我们青春最宝贵的记忆。
青春的我们,是充满着阳光和美好的,是值得回忆的。我们不能每一天都过的那么好,我们无法每一天都过得好。
我的青春,是一首值得歌颂的曲子,这首曲子是我们青春最宝贵的时光。我们不能每天都过得那么好,我们无法每天都过得那么充实。我们无法每天都过得那么好,但是我们可以每天都过得好。只有这样,我们的青春才会无比美好。
我的青春,是一本难忘的相册,每一张相片,每一次的感动,都会有最美好的回忆。这些回忆,我们无法用语言表达,我们也无法用言语表达。我们无法用言语表达。我们只能把它们永远的珍藏起来。
透过白纸的青春作文(通用作文):2
在我们这个年龄,我们都渴望着成长,渴望着长大。但,在成长的过程中,我们也会有一些让我们难以磨灭的记忆。
小时候,我们总是不理解父母的良苦用心。父母是爱的源泉。父母的爱是无价的,是世界上最纯真的爱,没有任何杂念,只有爱。
我们从小就生活在父母爱的怀抱里,在他们的爱护下,我们茁壮成长着,他们是我们最亲的人,也是我们身旁的“保护伞”,为我们遮风挡雨。
有一天,我的脚被玻璃划伤了,流了不少血,父亲看见后,马上背着我到医院打点滴,在打点滴时,他还不停地问我疼不疼,我说不疼,父亲就不停地我的伤口。父亲就像是一个温暖的太阳,照亮了我的伤口,让我在阳光的照耀下茁壮成长,父亲就是我身边最最最亲的人。
父母是爱的源泉,是世界上最最纯真的爱,是世界上最无私的爱。
当我们成为少年,我们就应该懂得去回报父母,回报父母给予我们的爱,回报父母对我们的养育之恩。
在我的成长之路上,父母的爱就好比是一个天使。在你遇到困难时,他们会给予你勇气、支持和力量;在你受到挫折时,他会鼓励你、帮助你,鼓励你,让你树立自信,重新站起来。
我们要感恩父母,他们是我们的第一任老师。是他们在人生最黑暗的时候给我们指明方向;是他们在人生最困难时帮助我们。是他们用辛勤的汗水和心血把我们养大。是父母给予我们生命,养育了我们。他们是我们的第一任老师。是他们把我们从幼小的心灵中拉出来,给我们一个温暖的家。是老师给予我们知识,给我们一个美丽的世界,给我们一个美丽的心灵。是父母把我们养大,给我们一个良好的成长环境,让我们有一个良好的成长环境。
父母是我们最亲的人,是我们身边最最伟大的人。父母给予了我们无私的爱,他们是我们生命之源。