篇1
我的家乡在东北,那里虽然比不上北京的繁华,但是有一些美丽的景物。
在东北,有一个叫“龙门石窟”,这里有一个很大的山洞,里面有许多神话故事,如:白娘子和许仙的故事,我们现在说到“金鸡叫天门”,因为它有着五大天王和六大姑的故事,所以叫它“金鸡叫天门”。
有一次,我和妈妈去看“龙门石窟”,一进山洞,我看到了一座座奇形怪状的山石,有的像一只可爱的小熊,有的像凶猛的狮子,有的像活泼的松鼠……我看的眼花缭乱,这里一块石头有一块石头的大,我们又走了很长的路,看见一块石头是像一只大龙,妈妈说这是一个天然的石头,我们走了很久才到了龙门石窟的大门口,我看见了“龙门石窟”的大门口有两个大石头,一个是“龙门石窟”,一个是“金鸡叫天门”,我和妈妈走着走着就到了龙门石窟的一个洞里,那里有一块石头是用红石头砌成的,石头有许多颜色,我问妈妈这个是什么颜色,妈妈说这是红色,我又问妈妈这块是什么颜色,妈妈又说是红色,这里有许多奇形怪状、千姿百态的石头,有大的,有小的,有的像大象,还有的像小狗,我们又看见了许多许多千奇百怪的石头,比如:“金鸡叫天门”,还有的像狮子……我和妈妈又看见了一个石头是用黄石头砌成的,妈妈说这是一个很奇怪的石头,我又看见了两块石头,一块是像一只小羊,一块是像一只小熊在睡觉,它是我们中国独一无二的石头,这块石头很大很大,我和妈妈走在石头上,都感到了一阵阵的凉风,石头有一点凹凸不平,妈妈说这是一座石头城堡,是一座非常大的石头城堡,我又看见了一个山洞,洞里有许多的小孔,我看见了一些大石头上有一块石头,这些是石头做的,我想它们应该是一块块很大的石头吧,石头城堡旁边有许多小孔,妈妈说那是石头做的,我又看见了一只可爱的小熊,妈妈说那是小熊在睡觉的时候,妈妈说我在玩,石头城堡旁边有一些小孔,妈妈说石头城堡里面有许多的石头,那里有许多石头,那里有许多的小孔,石头城堡旁边有一块大石头,我又看见了一块大石头,这块石头是我们中国独一无二的石头,它是由黄石头堆成的,它是中国独一无二的黄石头,那里面有许多很多的黄石头,它是我们中国独一无二的石头,我们中国独一无二的黄石石。
我和妈妈走在这条石头城堡上,我又看到了许多奇形怪状、千姿百态的石头,我又看见了一些奇形怪状的石头,我又看见了许多的奇形怪状的石头……