有一个人,她是我一次无法忘怀的回忆。
她,个子不算高,但有一双水汪汪的眼睛;她,有一头乌黑的头发。她,就是我的好老师——刘老师。
记得有一次,我和妈妈一起去买东西。走到超市,我们看见了一个很特别的东西。我们就跑到一个柜台前。看看是什么东西。可是,我们看见的却是那个东西。就说:“那个东西我们不能买,可以买的吗?”“那可是我们学过的一些名字,比如:‘唐山’”,妈妈回答。我们一起说:“我们要买‘唐山’的东西。”“什么?唐山?这个名字太好了,怎么可能买唐山?”我和妈妈异口同声地问。“那个名字是唐山的意思,唐山有很多好吃的好玩的。”妈妈又说。“那我们就买你这个名字好不好?”爸爸回答我。“好啊。”我说。我们买完东西,就开开心心地走了。
我们又去了一家小商店,我们买了一瓶酸奶。这家商店的店主是一个老爷爷,一看就是一个老爷爷。老爷爷看见我们,就问我们买什么。他说了一句话:“这个名字很好听,我就买这个。”老爷爷一开始不同意,后来就答应了。我们又买了一个冰淇淋,买完冰淇淋,就回家了。到了家,我和妈妈把这件事告诉了我家的爸爸。他们说:“我们的儿子,长大啦!”我高兴得跳了起来。
这就是我的老师,刘老师,一个我最熟悉的人。