篇6
人生总是一个旅途,在旅途中,我们总是会遇到很多人,有的会让你刻骨铭心,有的会让你刻骨铭心,而我却有幸遇到这么一位让我刻骨铭心、让人刻骨铭心的老师。
她姓王,名小红,长长的马尾辫,一双水灵灵的大眼睛,一个大大的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴巴,她就是我们的数学老师——王老师。
记得有一次我和一个同学玩,我一不小心就被一个同学撞了一下,我的手上流出了血,我想:不能被撞的那个同学,我不能被她的一举一动所伤害,我一定要想办法把她的手包扎上。我马上把她带到办公室,老师一进办公室看到了手上的一瓶酒后对我说:“这是谁干的?”我马上把手中的酒杯拿起来,把它倒在地上。老师把我扶了起来,我说了声对不起就走了。
老师不仅关心我们的学习,还关心同学们的生活。有一次,我的好朋友王雨婷没有带笔,老师就把她的一支笔借了给了她用,还给了她,我们都很感激王老师,王老师还夸我说我长大了呢!
这就是我们的数学老师,一位让我刻骨铭心、难忘的老师。