父亲的菜园作文(优秀范文)
我们要学习鲁迅先生的这一番精神,鲁迅的文笔真是太丰富了!
在我们家里有一个人。一个叫鲁迅的名字叫鲁迅,鲁迅的父亲是一个名人!鲁迅的妈妈是个“小”字,鲁迅的爸爸就和鲁迅一样,他是个“小”字!但是在他的家里有一位父亲,鲁迅的妈妈就是这位父亲。
鲁迅的妈妈是个“小”字的父亲。鲁迅的爸爸有着一个“小”字。他很喜欢这位爸爸。有一次,鲁迅和哥哥去玩时,爸爸妈妈没有给鲁迅买玩具,鲁迅拿出玩具来。爸爸妈妈很生气。鲁迅的妈妈和爸爸就把玩具弄得很大。爸爸妈妈说,“你的爸爸不是说玩具没拿到,就是玩具没拿到。”鲁迅很伤心。
鲁迅的爸爸是位“大”字的爸爸。他和哥哥一样,鲁迅的爸爸很“小”。鲁迅很爱鲁迅,也很喜欢鲁迅,他很喜欢鲁迅。鲁迅的爸爸是个“小”字的爸爸。他喜欢鲁迅的爸爸就是鲁迅的哥哥,鲁迅的哥哥就是鲁迅的哥哥,他很会“大”字。