父亲的菜园作文(优秀范文)
在我老家有一个菜园,它位于村东,那里是我家乡的一个小菜园,它在我的眼中是那么可爱,是那么有生机。
春姑娘来了,小青蛙从土里钻出来了,它们在田野里欢快地跳来跳去,好像在说:“我们可以玩耍,快来玩啊!”春姑娘来了,她把小青蛙从泥坑里放出来,让它们在田野里欢快地唱歌跳舞,小青蛙也在“呱呱,呱呱”地唱歌。春姑娘来了,春姑娘给小青蛙喂上了一些青菜。小青蛙吃饱了,就在田野上欢快地跳舞。
夏天,小鱼在水中嬉戏,好象在说:“我们可以跳舞,快来吧!这里是我们游乐场。”夏姑娘走了,秋姑娘来了,她给小青蛙送上了一些丰收的果实。
冬天,小青蛙们冬眠了,但小青蛙在睡觉,他们在冬眠,好象在说:“我们还可以跳舞,快来吧!这里是我们的游乐场。”冬姑娘走了,我们也回家了,小青蛙睡着了,我们也睡着了。
我老家的菜园,它给我们家乡增添了很多乐趣。