父亲的菜园作文(优秀范文)
童年的菜园
一到春天,菜园的菜长出了嫩绿的小叶苞,像是一个个绿色的小手。一个个绿色的小脑袋从菜叶缝里探出来了,在阳光下,显得可爱极了。
夏天,菜长得更绿了,绿油油的。一棵棵菜长大了,叶子更绿了,像一块块绿色的毯子。一个个绿色的小脑袋像是被雨滴滋润过的。菜园的菜叶长得更绿了。一阵阵清风拂来,一阵阵菜叶的清香扑鼻而来。
秋天,菜叶的颜色由翠绿变成了金,一阵风吹过,一片片的叶子像一只只金色的小蝴蝶,在菜园翩翩起舞。一阵风一吹,的叶片像蝴蝶一样,飘在了菜地上。
冬天,菜园里的菜被冻住了,一个个小脑袋在寒风中,可能在等待春天的到来!
菜园里的菜园不仅美丽,还很有用,是一座美丽的菜园!