菜园xx年级作文
我们家的菜园一直都有,有时还可以去看一下呢!
先说说我们家的那片菜园吧!春天,菜苗们长出了嫩绿的小芽,长出了新的小脑袋,菜园里的花草都发出了淡淡的清香。春天时,菜花争奇斗艳,有白色的、紫色的,的、红色的、白色的,一朵朵、一丛丛,争奇斗艳,引来了不少小蜜蜂。
夏天,菜园里的水池变得清澈见底,鱼儿游来游去,有时也在水面上玩耍,小鱼们有时在玩跳跳床、有时在玩游泳池,有时在水里玩游戏,有时在玩游戏。
秋天,菜园的花、菜长得更绿,菜叶更黄,菜叶更红,的菜叶在风中飘荡,像美丽的仙女在翩翩起舞。
冬天,菜园里的菜都枯萎了,只有菜叶还是那么绿,一点儿也不觉得枯萎。
我爱我们的菜园!