今天,我们上完了一节体育课,老师叫我们去操场上玩捉知了。
老师把我们分成三组比赛看谁先找到知了,我们组的同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试,老师让三个人先比赛谁的知了找多,其中三个人的目标是“一、二”,其中的三个人的目标是“一、二“。比赛开始了。
我和我的两个同学,先分别站在一个同学那边比赛,我们先比赛了,我们的组员都是抓知了的,有三个人,分别都是我们的队伍,我们都是抓知了的,有三个人,还有一个人,他们是抓知了的,他们是抓了三个人,分别是:“一、二、三“,我们抓住了三个人,就比了起来。
比赛结果出来了,他们组的同学都是抓知了的那个人,所以我们组输了,这节体育课真开心啊。