春天,树木抽出了碧绿的嫩芽,在微风中翩翩起舞。一阵春风吹过,树枝轻轻的摆动,好像在向我们打招呼呢!
夏天,一群小鸟从空中飞过,落在树枝上叽叽喳喳的叫声,好像在说:“好热呀,好热呀!”树木长得更粗壮了,树干高大粗壮,就像一个巨人守护着树木。
秋天,一个个小鸟从树上飞过,落在树枝上发出“吱吱”的声音,好像在说:“好凉快呀,好凉快呀!”树叶也纷纷的落在地上,好像为大地铺上了一层地毯,踩上去软软的,发出“吱吱吱”的声音,好像在说:“好舒服呀好舒服呀!”
冬天,一些小动物都躲在洞里呼呼大睡,小鸟都不愿意出来了,小鸟都不愿出来活动了。
我们家的小鸟们一天xx年的在树上快乐的生活着,我非常喜欢这群小鸟。