一阵秋风吹来,一片片黄叶像一只只美丽的蝴蝶从树上飘落,就像是一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,又像是一个个金色的小精灵,在树上欢快的玩耍。
秋天到了,一片片黄叶像天空中飞舞的落叶宝宝,一阵秋风吹来,叶子们就会慢悠悠的往下落,就像是天空中飞舞的蝴蝶。
你看,这里有一片片红色的枫叶,红色的枫叶像一张美丽的脸在对我微笑,红红的枫叶像一张张小手掌,还像是在对我说:“秋天来啦,秋天来啦。”
我捡起一片,放在鼻子前闻了闻,啊,好香啊!这时,树叶落了下来,像是在告诉我们,秋天来啦!
我又拾起一片,放在眼前看,这片红色的枫叶好像一把小扇子,扇哪扇哪,扇的我满脸都是枫叶的影子,我捡了一片,放在嘴巴里吹啊吹,把枫叶吹成了一个大小不一的圆球,我拿在手里,好像在做。
这片红色的枫叶像一只蝴蝶在空中飞舞,又像是给我们展示自已美丽的翅膀。
我捡起一片放到嘴巴里,哇!好甜啊!好像是在吃我嘴上的美味佳肴。
秋天的落叶真美,我爱秋天的落叶。