落叶纷飞作文(优秀范文)
秋风飒飒,落叶纷纷。落叶纷纷从树上落下,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,好像是在向大地妈妈致谢。
这时候,秋风吹来,树上落下的枫叶,一簇簇,一片片,像一只只红色的蝴蝶在空中飘来飘去,像是一只只美丽的红蝴蝶在空中飞翔。落叶给大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯,踩上去,沙沙沙,沙沙沙。好象在为大地妈妈演奏一首首交响乐,好听极了!
落叶给大地妈妈铺上了的地毯,踩上去,沙沙沙,沙沙沙。你看,它们多可爱呀!你看,它们多调皮呀。你看,它们多快乐呀!它们多快乐呀!
我喜欢美丽的秋风,它们是那么的美丽,那么的可爱,给人们带来了丰收的喜悦。