落叶纷飞作文(优秀范文)
冬天到了,金黄的叶子从树上落下来,在地上铺了一层厚厚的“地毯”。
我们小区的树都穿上了一件白色的棉袄,小区的大树上,树叶都落了下来。
我们一走进小区大门,一阵阵秋风吹来,树叶纷飞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落在一个个小花盆里。这时一位叔叔拿着一只大篮子,把落叶扫在一个个小花盆中,我们都很好奇,都在认真地看着叔叔的篮子,一只只落叶落在一个个大篮子里面,好美的画面呀!
我们走到小区大门的时候,一阵风吹来,落叶就像一只只金蝴蝶在空中飞舞,落在了地上,我拾了一片落叶,这片叶子有一个尖尖的叶脉,叶脉有一些弯曲,叶脉中间是一条弯曲的线,我看着这片叶子,觉得它很好看,很漂亮,很像蝴蝶一样。
我们又走过大树下,一群落叶在一起玩,有的落叶像一把的小扇子,有的落叶像一只只美丽的蝴蝶,还有的落叶像一只只美丽的蝴蝶,我看着这些落叶,觉得它们都很美丽。
我们继续走,我们看到一棵银杏树,银杏树的叶子是的,银杏叶像一把小扇子一样,扇啊扇,扇来了秋天的凉爽,一阵秋风吹来银杏树叶像一只只蝴蝶,在空中飞舞,我走到银杏树下,一片片黄叶落在一片片金黄的叶子上,好像给大地铺了一层地毯。
我们又走到了一棵银杏树,银杏树的叶子像一片片金黄的小扇子,银杏叶像一片片小小的羽毛一样,落在小河里,好像给小河穿上了一身美丽的衣服。
我们走到了小区的公园里,一片片黄叶落在小树上,落在一个个小花盆里,好像给小树换上了一件的衣服,我拾了一片银杏叶,这片叶子像一把的小扇子,落在了地上,好像一条的地毯。我们走过公园的花园,一棵棵银杏树都在秋风的吹拂下,都换上了的衣服。
秋天是一个丰收的季节,是我们的季节,是一个美丽的季节,秋天真是一个美丽的季节啊。