我是一名xx年级的小学生,在这个家长的监督中学习成绩在班级数一数二,但我的家长也不是十全十美的,也有很多不好的地方。
记得xx年级的时候,有一天,家长来学校看我了,可是家长不但没有怪我,还夸我说:“这么点分数,你就是个大!”我听后,就更不服气了,就跟妈妈顶了顶嘴,妈妈一回来,就把我狠狠地批评了一顿,我想:妈妈真是太不公平了,就这样一直到现在,妈妈才把我的成绩给骂了一顿。
xx年级的时候,有一次数学成绩单上,我才考了八十几分,我想:回家怎么向爸爸交代呢,爸爸又不让我吃饭,这次一定要让我吃个饱,我一定要好好复习,让爸爸看看我的成绩。
第二次月考的时候,我的数学成绩比上次有了很大的提高,我想:爸爸一定会表扬我的。果然,第二次月考的时候,我的数学成绩比上次有了很大的提高,爸爸也对我竖起大拇指。
xx年级,我的数学成绩下降了,我想:我怎么这么倒霉!
现在,我长大了,不再是那个只会跟爸爸顶嘴的坏女孩了,我变得懂事了,也会听爸爸的话,不再跟妈妈吵了,不再惹爸爸生气了,不在跟妈妈发脾气,让我做个乖乖女,让爸爸少操心了,我要做一个懂事的好孩子!