一次月考,我的成绩并不理想,这次的月考,我不知道能不能考好,能不能考上高中,但我知道,只要努力,就一定能考上,所幸,我没被老师骂过,我不怕,因为我的心里有一只神鹰在不停地打着我。
我的成绩,在班里并不是很好,我的成绩在班里并不突出,但我并没有被同学的嘲笑,而且,在学校里,老师经常给我们布置的作业我都会认真完成。可就是,在期末考试的时候,我的作文才考了69分。当时,同学们都很伤心。老师走进教室对我们说:“同学们,你们都知道自己考多少分吗?”听了老师的一番话,我的心里像打翻了五味瓶,说不出来,只说出了一句话:“我知道,我只是在期中考试时才被老师批评了,我只想着怎样才能考上。”
回到家后,我一直不敢告诉爸,爸爸看我的样子,知道了原因,他问我怎么了,我支支吾吾地回答说:“没……什么,只想着怎么回家……考上。”听了爸爸的话,爸爸的眼圈都红了。
我知道,爸爸是想让我好好学习,不要再被老师批评,不能像以前那样了。我一定要努力学习,让爸爸不那么伤心。