“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间的步伐总是匆匆而过,在不久就将迎来新的xx年,在即将过去的xx年里,我的收获也是巨大的。在这过去的xx年里,我感谢工厂的领导及同事的帮助、指导,现将我个人的工作情况总结如下。=":#b2x0a;"&领导及同事的帮助、指导,现将我个人的工作情况总结如下。
首先,在学习上我认真地学了每一个规定内容,并利用业余时间进行自学,使自己的思想水平和业务工作水平都能得到了一定的提高。作为一个积极分子,我在工作上始终如一严格地要求自己,时刻用的标准来严格的要求自己。
在工作作风上严格遵守班组的规章制度,从没有违章的现象。在班组里,能够服从工作安排,积极配合班长的工作,不把个人的情绪带到工作中。
我深知自身修养还有待进一步提高,因此我一直在不断的努力,以便自己能够更快的适应工作环境。
我知道在工作中,自己存在着一定的问题与不足。在这些问题与不足中,我学到了很多知识,这些不足我都会在今后的学习工作中认真克服,并且积累经验教训,争取有更大的进步来补充自己的不足。
总而言之,通过这xx年的工作与学习,我感到今后在工作中应当更加的努力,同时更应当学习更多相关的经验,来充实自己,使自己可以更好的完成工作!