今年是我国第x个学习平语的重要学习月,也是我国语言文字工作的开端。这个月我们学习了“平语”,通过学习,我对平语这个概念又进一步的认知。平时听说读写方面我觉得这个月我没有做得很好,不管怎么学习,我一定会努力的,争取让自己有一个好的成绩,这是我的目标。
我学习平语是在初二开学后,就开始听说英语了,这对我来说是比较难的,我觉得这个时候的平语就是我的一个重要原因,也是我的优势所在吧。我觉得这个时候平语也是我的优势啊。但是,我觉得我的优势在于我的英语表达能力有了较大的提高,在平时的时间里,我会给学生讲好一些英语的方法,也会给学生讲一些英语的小故事,这些都是我学习平英语的一个原因吧。
现在的学生们已经很懂英语了,我觉得我们应该要多学习英语,不然的话我们的英语成绩就会很差。我觉得我应该要学习好平日里的一些知识,在平时的时间里,也要多多的去听其他老师的英语演讲,让自己的英语能力得到提高。
这次的英语考试我考了全级第一,我想我会做得很不够的,这是我在这次的学习中收获的最大的,我会更加努力。