今天晚上,我躺在温暖的床上,看着天花板,脑海里想象了无数次的电梯,我想:“这一定是一次神秘的旅途吧。”
一个月以后,我们一家去了天津,那里的人真多,一个挨着一个,就像一片大海。我们一家人在车上,有说有笑,车到了天上,爸爸说:“我们要去天津了,我们一家人要在那住下了,可是我们还得去看看。”我一看天呀,天哪,我们要去了,我想:“这么大的城市,天天去看升旗,不用去,这一定是很好玩的一件事。”我们下车一看,天啊,真的,这里的空气真清新呀,这里的花草树木长的真茂盛,真的是人工呼吸的天地一样啊!
我们一家人去了,真的是太美了,我们一家人坐在椅子上,听着导游说了一下,这里的人们都很爱护环境,这些都是我们应该去做的。
我们下了车,我一看地面上到处都是垃圾,这时我看到一些工人们,都很辛苦,在这一天里,每个人都很累,我看到那些工人都很辛苦,都想为我们的生活环境贡献自己的一份力量。我想:以后我要努力学习,长大了,长大了,成为一个爱护环境的人,一个有爱心的人。