大家好!我是一位女孩子。我今年xx岁了,是个中学生了。
我有一个小胖妞儿。她今年xx岁了,身长不高,但脸上总洋溢着一副可爱的样子。她那大大的脑袋上扎着一对黑黑的柳叶眉,眼睛上总挂着天真,调皮的笑容,可爱极了。
我的优点很多,可是我最大的缺点就是胆小,我每天都害怕黑夜。有一次在学校上课,有一位同学讲小话,老师叫他站在窗帘后面,不准说话,要不然就要被罚站了。我想:我可不怕。就这样老师一叫她回答问题,他就开始说话了,我看见他的样子好像要被人抓去抓她,我赶紧躲开,可他好像要跟我作对,我一动,那位同学就被我抓住了。这就是胆小的我,我要向她学习,学习她的胆小,学习她的勇敢,学习她的优点。
这就是我的好朋友,她是一位活泼可爱的女孩,我会永远跟她做好朋友,我相信:有了她,我就可以克服一切困难和挫折。