我有一间隐形电梯,它是用特殊的电池和水管制成的。
有一天,我正在上学,忽然,隐形电梯的大门关上了。过了许久,隐形电梯才慢慢的出来。
它是用电的,只要一打开这个门,就有一道光从门缝里进来,照亮了门。如果你想要上课,只要打开门,就有一个按钮,一按,门会自动打开,就可以在上课的时候,把老师讲的重点知识都听明白了,这样就可以了。如果想要下课,只要一按按钮,电梯就会自动关闭,就可以上课了。
下课的时候,老师在讲台上讲着课,同学们都在认真的听老师讲课,而老师却在那里玩,同学们都在下面玩。
我真喜欢这间电梯!它是用电的,它是用水管制成的。