我的心灵深处,是一个人人心目中最善良的人——妈妈,她对我的爱就像天空中飞来的一只小鸟一样,无时无刻不包围着我。
记得那是一个寒冷的冬天。我因为发高烧而住院,妈妈知道后急急忙忙的赶来了,给我送了一件厚衣服,让我穿上。在病床上,我迷迷糊糊地看见妈妈的眼圈红了,眼泪都快流出来了。妈妈一会儿帮我拿药,一会儿给我喂药,一会儿又扶我坐好。一会儿,妈妈又给我量体温,发现我发高烧了,就连忙把我带到医院,帮我挂了吊针。我挂完吊针后,她就坐在我身边,一会儿问我:“你怎么样了?吃了点药,就不会感冒了吗?”一会儿给我讲故事,一会儿摸我的脑袋,看着我,眼神里充满了焦急。看着妈妈焦急的神情,我的心头也感到暖暖的,就像妈妈的一片爱心。
在我的生活中,妈妈也是一个最关心我的人——我的同学,每当有什么难题,她会耐心地给我讲解,直到我弄懂为止,有时,她还会和我一起出去玩,一起去游乐园,一起去玩,一起去吃饭。有时,我生病了,她也不会责怪我,而是给我送水,送饭,一直照顾我到深夜。
我觉得妈妈是世界上最无私的人,她的爱像天空一样,无时无刻不包围着我。妈妈对我的爱像天空一样宽广,像海洋一样广阔。妈妈是我心灵深处最善良的人!