今天早上,妈妈把我叫醒了,我一看,原来妈妈要带着我去学武术,可是妈妈又说:“我已经答应你了,下午我们一起去学校看你们的武术。”
来到学校,看到很多小朋友,他们都穿着漂亮的衣服,有红色的,有绿色的,还有蓝白相间的。
我们先来练习武功,首先我学打拳,我把拳头放在肩膀上,把腿一蹬,然后,我就开始打了,打着打着我的手就不想打了。可是我不想打了,妈妈说:“你是男子汉,不能半途而废的,打拳要有信心。”我听了妈妈的话,继续打了起来。
练好拳,我就跟着妈妈去学习打拳。妈妈教我发球,我把拳头放在手腕上,一打,把手放在膝盖上,用手打,我学的很认真,妈妈在旁边看着,还夸我打的很好。
最后,我学了劈叉、跳跃、跑步,妈妈说:“我们现在就回家吧。”
回到家,妈妈给我买了一套练武的武术。我说:“谢谢。”妈妈说:“我们的儿子长大了,懂事了。”