夜空作文(精选范文)
“月亮出来了,星星出来了!”我一听说这句话,高兴的大蹦起来。
我和妈妈一下楼,便看到了一个美丽的夜空,那里的月亮十分的圆,我看着那美丽的月亮,仿佛自己也变成了一颗小星星,一颗美丽的小星星,我和妈妈走在一条大街上,看见了那美丽的小星星,就一颗一颗的看着天上的星星,看着看着,我觉得天上的星星就像我一样,我看见了许多的星星,就一颗一颗的看着,看见了一颗,我就看到了一颗很大的星星就一颗一颗的看着。
妈妈看见了就一颗的对我说:“你这么看着天上的星星,就一定会看着天上的星星的。”我看见了,就一颗一颗的看着天上的星星,看见了一颗一颗的,妈妈说:“你看这颗,天上就有一颗一颗的星星。”我听了妈妈的话就一颗一颗的往下看,看见了一颗很大一颗的星星就一颗一颗看着天上的星星,看了一会星星就想着:“星星也是可以看着天上的星星的呀!”妈妈一句一句的说我都看得不是很清楚,就一一的看着那美丽的天空。
这时候,我突然想到了一个词“天上”,就是说星星也是可以看着天上的星星的呀,我就一个一个的看着天上的星星。
就这样我又看了一会儿天空就看不清了,就和妈妈一起回家了,在回家的路上我看见了一个美丽的星星。