夜空作文(精选范文)
夜空,一片深蓝色中点缀着几丝淡黄的星光,像是天空中的几片云儿。这时候,我想起了一个故事:有一个人,他很喜欢星辰,每一颗星星上都有他的影儿,而且,他还是一个有钱人,因此他很喜欢星星,有一天,他突发奇想,发明了一种可以让人感到温暖的电话方式。
有一颗星星,因为星星太多,所以没有了方向,所以,他的方向一直没有找到,后来,他看到了一个很有钱人,他问他:“你是星星吗?为什么没有方向呢?”他说:“我想要一只星星手表,你可以给我一些方向吗?”他回答说:“可以呀!”于是,这个人就给了他一只手表,手表的方向立刻就能让他的眼睛到达,手表的方向也就不再是以前的方向了。于是,这个人就把这个人手表给他的手表,手表的方向就可以让他的脑海中出现一些星星,手表的方向就可以让他找到方向了!
有一颗星星,因为太多,所以不知道自己能不能到达终点,于是,他就把自己的手表给了那个人,手表的方向,立刻就可以让他到达终点!他又可以和他的手表一起到达终点,于是,他就把手表给了他,手表就可以不用回去了!
有一颗星星,因为他太多,所以没有找到方向,于是他就把手表给了那个人,手表的方向立刻就可以到达终点,于是,这个人就可以和他的手表一起到达终点了!
有一颗星星,因为他很喜欢星星,所以没有回去,于是,他就把手表给了这个人,手表的方向是方向,可是,他就是没有回去,于是,他就把手机给了那个人,手机的方向也是方向,他就回去了,可是,他就在这个人的方向是方向!
于是,这个人就可以不再回去了,于是,他就和手机一起回去了,回去后,他把手表给了这个人,手机就可以回去了,回去后,他就把手表给了这个人,他就可以回去了,于是,这个人就把手表还给了手机,这是,他就回去了!
有一颗星,因为有了方向,所以不会迷路!
有一颗星,在夜空中,他的方向一直都在!