夜空作文(精选范文)
夜空中的一颗星星,就如一颗颗闪亮的钻石,在夜空中发出耀眼光芒。它们一闪一闪的,是那么的迷人。可是,它们却是那么的无聊和无聊。
一阵阵秋风吹过,树的叶子纷纷落下,好似在向大地表达自己心里的感受。那些落在地上的叶子,有的像翩翩飞舞的蝴蝶一样,有的像在与大地一起跳舞的小朋友嬉戏,还有的……它们落在地上,给大地铺上一层厚厚的金色地毯。
我走在路上,一眼就能望见那美丽的银杏林,银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它们落在地上,给大地铺上了一层厚厚的地毯。
我走在回家的路上,一不小心,脚踩到了一块黄黄的叶子,踩上去,软绵绵的,好像踩在地毯上。
这就是美丽的夜空,美丽的星星,美丽的银杏林!