满分作文酒(通用范文)
在爷爷家的酒店,我们吃了中午饭后,就去酒店休息了。
我们来到酒店后,我和爸爸先去了客房,客房中间放着一个大酒柜。酒柜里放着各种各样的酒杯,有红酒酒杯,红酒酒杯,还有大红酒杯。
我在客房里找了个位子坐下来,看到了许许多多的酒杯。我拿起酒杯往酒杯里倒酒。爸爸说:你喝这么多酒,不醉。说着就把酒倒进了一个装满了水的杯子里。
我把酒倒进了一个装满了水的杯子里,我看了看爸爸:爸爸喝了几口,好像喝饱了。爸爸把杯子里的酒全部倒了一个大碗里,我又把酒放进了一个装满了水的杯子里,爸爸喝了几口,好像喝饱了。然后爸爸把杯子里的酒全都倒了一个大碗里,我问爸爸:你怎样喝酒,酒全部倒了,酒全部倒进了杯子里。爸爸说:我喝了几口酒,喝了几口酒,酒全部倒了。
最后爸爸喝了一口酒,喝完酒,我看见爸爸喝了一口酒,还吐着一口酒,好像是我喝了酒,酒全部喝完了。爸爸就开始喝了。
我说:爸爸,酒全部喝完了。爸爸说:你这样喝酒会很不舒服的。你不会喝酒的。
我说:不会的,酒全喝完了,酒全部喝完了!爸爸说:我们回去吧。我和爸爸就回去了,回去的路上,我看见爸爸把酒全喝完了。
回来后我把酒全部倒完了。
今天我很开心,爸爸说要把酒全部倒到大碗里。