“你看,你看,一个小姑娘在那儿,多么可爱,多么美丽!”我不满地嘟起嘴来,心想:这小女孩怎能如此不懂事?我不理她,一头扎进那小姑怀里。
小姑眼睛不大,眼睛不高不矮,但却很小。她的头发有些凌乱,她的耳朵也很小。她的眼睛虽然很小,但很清亮。她那小鼻子,总是不停地转动着,看上去很有趣。她的嘴唇不大,却很干净。这小小的鼻子里,还藏有很多很多的巧克力呢!她的头发很柔顺,很卷,也很光滑,看上去十分的柔顺。
我很喜欢她,所以经常和她玩“老鹰捉小鸡”这个游戏。她总是做出各种各样的可爱样子,逗得我咯咯直笑。我们玩得十分投机,她都不愿意丢下我。可是她还不罢休,还要做出各种各样的搞怪样子。一次,我们在打球,她突然把球踢到了一个小男孩的脚下,他不小心把球踢到了她的脚上,那个小男孩看见了,立刻跑得没影了。我们都被她搞得丈二和尚摸不着头脑。这时,她走了过来,用手轻轻地摸了一下那个小男孩那圆乎乎的脑袋,又转过头对她的妈妈说:“妈妈,我的妈妈在这里,她怎么能跑这么远?”那小男孩的妈妈说:“她已经在那边等你好久了,等你好久,她已经在这里等你好几个钟头了。”小男孩的妈妈听了,立刻跑了过来,抱起小男孩,又亲了一下。
这样一个活泼可爱的小女孩真是让我哭笑不得。