美丽的乡村作文(优秀范文)
我们这里xx年四季都很美,不信,你就来找找吧!
春姑娘来了,她吹了个口哨,小树芽儿都从土里钻出来了,小草从地里钻出来了,春风轻轻地吹着,小鸟唱起了动听的歌。
夏天来了,小树苗都长高了,小花、小草们也都开始了他们的演唱会,他们都唱起了动听的歌,他们都唱得那样的好听,都是夏姑功劳,都在为他们唱歌。
秋姐姐来了,她一挥手,树林里的叶子都枯黄了,他们都在为秋天而悲伤,因为他们要离开树妈妈的怀抱了。
冬爷爷来了,他用手一挥,树儿的叶子都落尽了,他们都在为自己悲痛,他用手一挥,树木都光秃了,他们都在向寒风低吟“沙沙……”
冬爷爷来了,他吹了个口哨,他吹得小草都落尽叶子,都在为自己的命运祈祷,都在为自己的人生而哀鸣。
四季的美丽景象,各有千秋。