美丽的乡村作文(优秀范文)
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她用魔法棒将万物打扮得漂漂亮亮。
我们的乡村美丽而又清纯,天空中的白云千变万化,有的像奔驰的骏马,有的像奔跑的雄鹰……它们变化多端,有的像一匹骏马在草原上驰骋,有的像一头老牛在吃力的耕田,有的像一只小鸟在天空中飞来飞去……
我们的乡村美丽而又清纯,天空中的白云千变万化,有的像一匹骏马在草原上奔跑,有的像一匹小马在草原上跑步,有的像一头羊在低头吃草呢!
春姑娘迈着轻盈的脚步走来,她用魔法棒将万物打扮得漂漂亮亮,让大地复苏,让小鸟飞来飞去,让小草长出绿芽,让花儿开的更鲜艳,让柳树吐出嫩芽,让小动物们都出来活动,让人间的一切都充满活力。
这就是我们美丽的乡村,这就是我们的乡村生活,我真喜欢这么美丽的乡村。