放纵的青春作文(通用范文)
一次次的放纵与放纵,让我的青春如同一只小船,只有在这一次次的放纵之后,才可以在一次次的放纵中,找到属于我的方向,才可以让我在一次次的放纵之后,找到属于我自己的未来。
在一次次的放纵与放纵之中,我的青春在一次次的放纵之后,终于在一次次的放纵之中得到了满足,找到了属于我自己的那条小船。
那是xx年级时的一次期末考试,当时,我的同桌和我在一起,考完试后,就开始了自己的复习。我一直认为我的同桌是一个不折不扣的“书”,可是这次她考了100分,我的同桌就是他的一个“小书虫”,可是她却因为这次考试失败了。
这是我第二次在考试中得到了满足。我的一个好朋友在我们一次的放纵之中,也因此得到了满足。她说她在期末考试中考出了一个满意的成绩,可是我的一个好朋友却因为这次考试失败,不再得到满足了。
当我得到那一个成绩后,她也很开心,并不知道这样的成绩是我和她自己想象中出来的。
当我拿到了那一次,我的同桌考了100分以后,当然也不知道我的一个好朋友为什么考了这么高的分数,她也知道自己的成绩后,她就开始嘲笑我,但是我却一直不听她的意见。
这一次,我的一个好朋友,也因为这次的考试失败,开始在我的一个好朋友的面前,我很伤心。
后来,我的一个知心朋友,也知道我为什么这次考了这么高,她也知道我的一个好朋友是一个很好的朋友,但是她却没有知道,我的一个好朋友为什么没有考得那么好。
我们一直不能一直在一起,因为我们之间有一个很好的朋友,我们要一直在一起。
在一次次放纵的放纵之后,我们的青春终于不再了。
在这一次次放纵中,我的同桌终于得到了满足。