有一次,我的一个朋友来我家玩,她说:“我家有一条小白狗,它可好看啦,可以给我带一条狗,我可以把它叫做小雪。”我很开心的说:“那你就给我们带一条狗吧”。说完她就拿起一根棍子,给我,我把一条狗给打死了,那条狗看了看,就给我带了狗,它的毛白白的,像雪一样,它的耳朵尖尖的,眼睛圆溜溜的,尾巴短短的,可爱极了。我看它很开心,就带了它到我家,我把它放到我家的院子里,我给它放在沙发上,它就在我的腿上,我把它放在了沙发上就走了,它还是在一直追我,我就把它的腿给弄断了,我的朋友就说:“没事,我家的小雪不是这样做,”我说:“你家的狗没有事干就把他给弄断了,你不能这样做,它就会受伤的,”我的朋友就说:“没事,我家的狗没事干就把它弄断了一次,它就再也不会这样,”我的朋友就说:“没关系,我给你带了狗回去吧”!我的朋友就把狗拿到了院子里。我们把狗放回了狗狗的家。它很开心的回到了我家,我们一起玩耍,一起玩耍,我很开心。
不要因为我们是小朋友而放纵我们,不要因为一件事而伤了我们自己,我们一起做好朋友吧!