放纵有时候就像一个恶魔,可是,我却觉得是一个可爱的小精灵。我就是一个爱玩的小精灵。
我们一直是同学,从xx年级到xx年级,我们经历了许许多多的事情,有的让我们高兴,有的让我们伤心,还有的让我们开心!其中,我最喜欢的一件事,就是放纵!放纵是我最爱的一件事,可是,我的心却被它的魔力所吸引,它让我无法自拔。
记得,在一个阳光明媚,无云的早晨,我们在老师的指导下去操场玩,我们玩得可开心了,突然,我们被一个同学摔倒了,他的手掌上擦破了一大块皮,他的脸上顿时流露出伤心的表情,同学们都围过来,都问:“你怎么了?为什么不来看我一下呢?”我回想起刚才,是他,一直在安慰我们,鼓励我们!可他却在一旁大喊:“没关系,下次还可以,别再这样了,我们还是先玩一会吧!,我们还要室上课,”这句话像一把锋利的刀子插在我的心上,我的心里顿时涌上一股暖流,同学们都向老师走去,对老师说:“老师,我们室吧!”老师听了,脸上顿时多了几分微笑,并对我们说:“你们是最棒的,这点小伤,不用担心,老师一定会来看你们的”。于是,我们又恢复了以往的自信心,开心地玩起来。
这件事,让我知道了:只有勇敢面对挫折,才会得到成功,也知道了做任何事情都要坚持!我以前是一个胆小鬼,现在不是了,我变勇敢了,我变勇敢了!