成长回眸作文高中(精选范文)
我的人生就如同是一片海浪翻滚,一浪接一浪的,在人们面前只是沧海一粟,而这一刻的我却是那样的自信坚强。
那是初中的期中考试,我的成绩一向是中等,但在这次考试中我却因为考试不细心而被扣了分,我不知道是我的自信让我考砸了还是自己的成绩不理想,但是这次考试我不会再因为自己的自信而影响我的成绩,只会让我下回取得更好的成绩。
回忆起考前老师和父母的期望,我的自信满满,我不会因为自己的骄傲而影响到我以后的学习,反而会因为这个成绩的好成绩而感到骄傲。这个成绩让我对自己的自信心更加的增加,我对自己的学习也更加的充满了信心,这也许就是成长回眸中的第一个回眸。
回眸成长回眸,这是我成长回眸中的第一个回眸。
在这个世界上我们不会永远成长回眸,我们会在这个世界上看到很多很多的风景。这些风景都会永远刻在我们的脑海里,因为那是我们成长回眸中的第一个回眸,那是属于我们成长回眸中的第一个回眸……
我们每个人都有回眸,都有回眸的那一刻,而我们都有回眸中的第一个回眸。
回眸,是一种成长,更是一种成长。