“时光荏苒,如白驹过隙。”光阴似箭,岁月似水,眨眼间,我从一个不懂事的小屁孩成长为了一名光荣的少先队员。
在那xx年里,我上xx年级。那时,爸爸妈妈都很忙,只有少数的时间陪我,所以我一直没机会接受这个事实。在那xx年,我的成绩突飞猛进。在我上xx年级时,我的成绩总是不理想,我心里很着急,但是我又不会说一些不懂的话,这使我的心里一直在埋怨老师。
在学校里,我也没什么朋友,也不会和同学们友好相处,也不会和同学们交往,所以我就想到了。但是,我还是鼓足勇气,把这个念头告诉了老师,让她来帮我。老师听了我的话,就走过来,语重心长地说:“孩子,别灰心,失败是成功之母,要吸取教训,下次不要再犯同样的错误。”老师的一番话,让我的心情好转了许多。老师的一句句话使我明白了,不管遇到什么困难,都不要灰心。
老师,您对我的鼓励和帮助,我会永远铭记在心,您对我的教诲,我将牢记在心。