我有一个好妈妈,她长着圆圆的脑袋瓜,一头黑黑的长发,一张能说会道的樱桃小嘴,一双炯炯有神的大眼睛。妈妈非常爱我。
妈妈非常关心我,一次,我生病了,妈妈急忙给我吃了点药,然后,把药拿了一瓶酒给我喝,然后,把药倒进锅里,再加了点儿水,把药熬了熬,然后,把药倒进碗里,把饭放进去,然后,端上来,然后,再把水和饭放进去,然后,把电饭锅的盖子盖上。最后,就把饭盖好。这一天,妈妈不知熬了多少个小时。妈妈为我付出了那么多,我却不知回报。
妈妈,您就是这样爱着我,让我一定要健康地成长。我要好好听您的话,好好学习,将来成为对社会有用的人。