我有一个好妈妈。虽然她不是很富有,但却十分关心我。我的妈妈有一头乌黑的卷发,她有一双炯炯有神的眼睛,眼睛炯炯有神。妈妈的嘴唇薄薄的,不大不小,说起话来声音很轻。她每天早上起来就把我叫醒,然后把我送进校门。每当我走过妈妈的床边时,她都会把我轻轻的抱起,然后把我的眼睛贴在妈妈的身上,用手轻轻地摸着我的头,亲切的问:“宝贝,冷不冷?”当妈妈把我送进教室时,她会对我微微一笑,好像是在对我说:“小朋友,要好好学习,要听老师的话。妈妈知道你这样做会伤妈妈自尊心。”妈妈的笑容像一个阳光明媚的早晨。
记得有一次在一个寒风刺骨的夜晚,我发高烧了,爸爸妈妈都不在家,只有我自己一人一个人,妈妈一个人一个人把我抱起来,背着我去医院。医院路途遥远,一路上妈妈一边走,一边安慰我说:“没事的,一会会就到了,你的病就会好的。”我说:“妈妈,你累了一点了,休息一下好吗?”我点了点头,医生开了药,开了药,妈妈在一旁看着我,眼睛里充满了血丝。医生开完药回到家,妈妈已经是气喘吁吁了,妈妈又赶紧把药喂我喝,然后就睡觉去了。妈妈在我床边睡着了,我看她很困,就把药给了妈妈。妈妈醒了,她就去睡了。
妈妈对我的爱像阳光一样温暖,像雨露一样滋润着我。妈妈的爱像一把大伞,给我遮风挡雨,妈妈的爱像一把扇子,给我送来凉爽。