妈妈,您是个平凡的人,可是在我心中妈妈是个伟大的人。因为妈妈的爱是平凡而又伟大的。妈妈您为我们付出得太多太多,而我却常常惹你生气,你为我的一时半会让我伤心难过。今天,我只想对您说,我的好妈妈。
有一回,我们去看电影,我们看到一部电影叫《大耳朵图图》,电影主要讲的是一个大耳朵图图在家里的生活,妈妈因为一些小事而生气,图图的妈妈很生气,就对图图说:“你看这个小女孩多可怜啊,你怎么可以在外面和她的妈妈说话呢?”图图只好默默地走了。
我的妈妈也很疼我,有一次我生病了,妈妈非要给我吃药,还不给我吃,可是我不知道妈妈的身体是怎么一回事,妈妈一把把我搂到怀里,把自己身上的毛衣给我换上,我觉得我很幸福。妈妈,我想对您说:“妈妈,请您放心,我以后会听爸爸的话,好好学习,不让您担心。”
妈妈,请您不要生气呀!我以后一定好好学习,不会让您再生气。妈妈,请您放心吧!我以后会听爸爸的话,好好学习,做个优秀的乖孩子!