我的好妈妈,是一个很普通的人,但是,她却是我最爱的人——妈妈。
我妈妈虽然很普通,但,她却有许多美丽的东西。比如:美丽的外表、美好的心灵、美丽的外表、美丽的心灵。
妈妈有许多美丽的地方。比如:我生病时她的眼睛就会眯成一条线。我考试考差时她的眼睛就会瞪着我。有一次,我考试考的不好,妈妈就会批评我。
妈妈很爱我。比如:一个暑假,我去了奶奶家,我和奶奶坐在院子里聊天。突然,我听到了脚步声,就立刻跑到了院子里,原来是一个小朋友在玩游戏,我和妈妈走到一堆堆草堆上,发现了一只小鸟,我立刻把小鸟放了。还有一次,我和妈妈去买东西,我看到了一个小朋友买了一支笔,妈妈就问那个小朋友:“这支笔多少钱”?那个小朋友说:“一块钱”,于是妈妈就给了她五元钱。
我的妈妈不仅是一个“美丽”的妈妈,而且还是一个“爱美”的人。有一天我和妈妈去逛街回来的时候,妈妈看见地上有一个很漂亮的东西,就问那个小朋友:“这是什么”?小朋友的妈妈说:“这是手机钱的钱。”然后妈妈就把那个小朋友带回家了。
我的妈妈就像一位美丽的妈妈,我爱我的妈妈!