生活的智慧作文(优秀范文)
生活是一个多姿多彩的世界,也是一个充满智慧的世界,而我就生活在这个世界上。
有一天,我正在家里做作业。突然,一个黑色的东西从我的作业本上跳了出来。原来是一个黑色的小纸团。我看看纸团,它是什么样子的?于是,我就想了一个很好玩的想法,然后,我就把它放进了一个很深很深的杯子里,然后,我就去写我的作业了。
我把杯子放到了一个很高的地方,就去写作业了。写着写着,不由自主地就把水杯打开了,把一瓶水拿了出来,我就去做作业了。我拿起一瓶水,就往杯子里倒水,然后,拿起杯子往杯子里一倒,水就洒到了地上,就像一个大花盆一样,弄了我一脸的水。
我把杯子放到了客厅,把地上的水杯都拿到了客厅,就开始做作业了。我先把杯子放在一个很高的地方,然后把杯子的一面放到了地上,把另一面放在了地上,我就做了一半了。我看了一下,地上都是水,我把它拿出来一看,杯子里全是水。
我看了看水杯,发现杯子里全是水,我把地上的水杯也拿出来,把它倒了一半给它,它就把水倒了一半给我,然后我就把水杯放在了沙发上,我就去做作业了。
我写完作业,就拿起一个杯子,往里面倒水,把水杯拿了出来。我一看,水杯里全是水。
我把地上的水杯倒了,又把地上的水杯给倒了,水杯就变成了一个大花盆。
我拿着杯子,把它又往地上倒,水杯就变成了一个大花盆。
我把水杯放进了客厅,把它放在沙发上,把茶几上的茶杯也放进了沙发上,茶杯就变成了一个大花盆。
我把地上的水杯都放进了沙发上,把沙发都放进了茶杯。
我做完作业,就把水杯放在沙发上,把我做的作业也放进去了。
我的爸爸妈妈回来了,看到地上的水杯都变成了一个大花盆。
我的爸爸妈妈看了看地上的水杯,都夸我是个聪明又能干的孩子。