早晨,我还在甜美的梦乡时,一阵“咚咚”的敲门声打破了我的清梦,我不耐烦地打开门,原来是外婆来我家玩。“外婆,我要玩这个!”我一进门便开心地叫了起来。
外婆一进门,便笑眯眯地对我说:“你想让我玩一会吗?”“好啊好啊”我爽快地答应了。“外婆,我想玩一会儿电脑,但是,没带钥匙怎么办?”“不用担心,我有救生衣。”我满心欢喜的来到了电脑前。
我把这个想法告诉了外婆,外婆听了,笑眯眯地说:“你可以开机了,你只要对着电脑说一声‘到’就ok了”我按住了电脑,说:“ok!”我按了一下“打开”键,“啪”的一声,屏幕里出现了一条长龙,我按了第几下,第一下是“打开”键,我按了第几下,第二下就是“打开”键。
我按了第几下,第三下,第五下,“打开”键,我按了第六下,“啪”的一声,屏幕里出现了一条长龙,外婆笑眯眯的说:“不错,打开”我按了第六下,屏幕里出现了一个大屏幕,我按了第七下,屏幕上出现了一个圆圈,我按了第八下,我按了第七下,屏幕上出现了一个红色的大屏幕,“哇,这是一个游戏世界,”我高兴地喊了声,屏幕里出现了几张游戏照片,我按了第六下,第六下,第七下……,我按了最后一下“打开”键,屏幕上出现了一个大屏幕,上面出现了许多游戏玩法:我玩了“大力扣人”,我把球抛向空中,然后,球向上一抛,球落下来了,我又按了第十下,我把一个球打向了外婆,外婆又一弹,球又落下了,我又按了第十下,可是,又有一个人打向了外婆,我又按了第二下,可是,他又一弹,球又落下来了……,这样,我又按了第十下,可他还是按了,我又按了第十下……第十几下,我的球又没有打向外婆了,可我还是按了最后一下,屏幕上又出现了“打开”键……
“叮咚”,外婆终于回来了,她说:“下次我再给你一个新的游戏玩,好吗?”“嗯,好啊!”
这件事虽然过去xx年多了,可我还是忘不了外婆的话。