人生的道路充满了荆棘和坎坷。如果我们都能勇敢地面对,我们一定会获得意想不到的收获。所以说,人生是一条充满荆棘的道路。
在我很小的时候,我就特别喜欢玩电脑,我经常玩到很晚很晚,但我从没有因为我没有玩电脑而影响到一丝玩游戏时间。我觉得玩游戏对我来说很有意义,可以培养我的自控能力,还能使得我更加自觉的学习。我的学习成绩不算太好,也是一般般般般,我的成绩也不算太好,但我从不因为一次的失利就灰心,总会重新振作起来,我觉得学习就是一件乐事,只要你努力了就一定可以成功,就算没有成功,但你也是一件非常开心的事!
在我上小学的时候,我的成绩并不好,但我从没有因为一次的失败就灰心,我认为只要努力了就可以成功,所以我从没有因为一次的失误就放弃过,在学校里的时候我也会努力的学习知识,但我知道自己的成绩并不算不好,我也从没有因为一次的失误而灰心过,我知道自己不能因为一次的失败就灰心了,只有努力了就一定会成功的!
从小学xx年级开始,我的学习成绩一直都在不停的进步,到了xx年级我的成绩才一直在上升,但我也不断的努力,在以后的学习中我会不断的努力,努力进取!
这篇作文就是我在小学阶段的学习成果,希望能让大家对我有所了解。谢谢大家!