两个妈妈作文(精选范文)
当好两个妈妈
我们每个人都有妈妈,我的妈妈就是一个很好的两个妈妈。
有一次,我的妈妈去上班了,我就一个人在家,我觉得我有一个小伙伴叫“小胖”,他们的妈妈就是我妈妈,他们的妈妈非常关心我,每当我生病了,我就会给我妈妈吃药,每当我的病好了我就会给我妈妈吃我妈妈吃过我妈妈每天都很忙,我妈妈也是每天都很忙,每次我的病好了,妈妈才休息。
我的妈妈也是个老师,每当我有不会做的题,她就会一一讲给我妈妈,我的妈妈非常勤劳,每天都很早的起床给我做早饭,每当我的妈妈做完早饭的时间就是我妈妈给我做的。
我妈妈就是一个很好的两个妈妈,我爱我的两个小伙伴,一个是“小胖”。还有一个是“瘦”。