今天,我和爸爸妈妈吃完早饭,准备去游泳的地方。
来到游泳馆,我们换好游泳裤,就开始学游泳了。我和爸爸妈妈一起做了起来。爸爸妈妈做了好多个姿式,我一个也没学会。
爸爸妈妈说:“我教你学游泳吧!”我说:“好啊!”爸爸妈妈把我带到了水里,开始游了。我游到池里就像鱼儿一样,在水里游来游去,爸爸妈妈在旁边喊:“快游呀!”我也游了过去。
我一看爸爸妈妈游了好远,就像一只小鱼儿在水里游。我想:“游泳一定要有信心,不能灰心,不能灰心。”我就又学了一个动作,这一次爸爸妈妈不再游了,我又游到池里,我又一看爸爸妈妈都游了,我还是不灰心,我又开始认认真真地学了起来。我一边学一边想:“这次不能灰心,一定要学好。”我又认真地学了起来,这一次我一边学一边想:“要是我学不好,爸爸妈妈就不能给我报名,一定会把我打死的,不会让我学不好的。
我学得很认真,爸爸妈妈也很高兴,我很高兴,我很快乐,因为我会游泳了。