今天,我给大家讲一个小故事给大家听听。
有一天,妈妈生病了,我想去买点儿药。可是,妈妈说:“我不去,我想去医院,你看天气那么好,不去也没关系。”可是我还是不愿意去。于是,我就对妈妈说:“我不去了,你去吧!我自己去吧。”妈妈说:“不行,你还小,你去吧,你去玩吧!”
我又对妈妈说:“我不去,你去玩吧!”可妈妈却说:“不行,你去吧!我去。”
这时我想:妈妈生病了,我去陪她去吧!这样,妈妈的病就可以好。可是,我又对妈妈说:“我不去,我想去医院。”可是,妈妈却说:“你去,我去,我去!”
我又对妈妈说:“我要去,你去。”可是,妈妈就没有去,我就把妈妈说的话给咽了回去。
妈妈的病好了,我们回家了,妈妈说:“我以后再也不生病了。”
这时,我对妈妈说:“妈妈,你以后再也不生病了。以后再也不生病了。”妈妈听了说:“嗯,你真的是长大了,以后可以帮一些活了。”