我的世界很平凡,但我很快乐。我的世界充满着爱,充满着阳光,充满着爱。
我是一个幸运的女孩子。一出生,就注定了我将是一个幸运女孩。我的妈妈常常为我的学业操碎了心,她总是在我最需要的时候出现在我的身边。她的爱就像天上的繁星,一颗一颗,数也数不尽。
我有时候很叛逆,妈妈为了我的学业操碎了心,我很不理解,她总是把我当作天空,任由我怎么样也飞不高!我的心就像被针扎的一样痛,妈妈不理解。我知道她不是不爱我,而是恨我,我不明白她的心。
在我上学之前,妈妈总会问我,你知道你现在在哪里吗?我知道,是因为我长大了,所以要学会自己照顾自己了。我的世界很平凡,但我很快乐,因为我有妈妈,所以我很幸运!
我知道,妈妈爱我,但也是希望我好好学习的。
我知道,妈妈爱我,但也希望我学好,不要太过调皮,不要太过暴力了,她的爱是无私的、伟大的,不求回报的,不求回报的!