我们班的语文老师,姓李,一个漂亮的大学生。
我们上语文课的时候,总是说:“上课的时候认真听讲,积累好词好句,积累好词好句。”的眼睛很明亮,看着我们每一个人。上课后老师还会给我们分析,我们的思想在老师的指导下有了很大的进步。我们的作文水平也提高了,我们的字也写得很漂亮了,老师也开心极了。
是我们的语文老师,是她教会我们知识,是她让我们明白了做人的道理,是老师让我们成为优秀的小学生,是老师让我们成为国家有用的栋梁之才,是老师,是老师,是老师让我们学会了怎样做人。
老师是这样的辛勤工作,我们的成长道路上,不会有一点儿阻挡,老师的爱是伟大的,我们一定要好好学习,长大了好好报答老师的爱。