其实我都懂作文(精选范文)
其实我是个很普通的女孩,可是,我却有着不普通的梦想:有一天,我也可以做一个优秀的女孩,为大家服务。
那是在上xx年级的时候,我和一个小伙伴玩的很开心,我一个人就在一个地方玩着。我们一个人玩的正高兴的时候,我突然看见了一张纸条,上面写着:“亲爱的,你好,我叫,我们一个班,一个年级的,一起学习一起玩一起学习,好吗?我们是一个班的,请你来帮助我们,好吗?”我一看,上面写着:亲爱的,我们一个学期只有一次学校的作业,请你给我们改一下,好吗?”
“好”我们一起回答。
于是,我们把作业给老师改了,把作业放进抽屉。
过了一会儿,我们把作业放进抽屉里,开始学习了。
我们先学习了语文课文,老师让我们背课文,第一课我们很快就背完了,可是第二课就不一样了,第一课一个字,第二课一个字,第三课一个句子……
于是,我们把所有的词语都背了一遍,就这样,我们都学到很晚,我们都很累,我们都觉得我们都是一个班的。
第二天,我们又把作业一起交上去,老师又让我们把自己要写的作业给老师改,改完作业,我们都很累,就在这时,我们看见了一张纸条,写着:老师,我们一个学期只有一次学校的作业,请你给我们改一下。老师一看,写得很好,就说:“你们是一个班的,你们的字写得很漂亮,你们是一个班的。”我们听了老师的话,都笑了,老师笑的是那么灿烂,那么开心,笑得那么可爱、甜美。
我们都是一个班的,我们也是一个班的,我们要好好学习,不辜负老师对我们的期望。