我们总是不自觉的犯错,犯一些小错误。可是我知道有这样一个习惯是让我们改正的,也是让我们自己更好,我的习惯是:吃饭吃的多一些,但是吃饭也要吃的少一些,我也有一个习惯,就是:看别人吃完了,我自己吃了。
这是我的妈妈说过:“你看别人吃完了,你自己去玩了,你不去玩,就去做你自己的事情。”我听完了,我就去玩了。我在这之前,我还在这里玩,所以我想去玩,但是妈妈又不让我去,这样的话,妈妈就会把我骂一顿。所以我想去玩。我也有很多的事情,但是我没有这些事情,我就是不去玩。我想去学校看我的同学,我想我的同学都不知道有没有这么做。所以我的同学都很羡慕我。
妈妈,我想对你说:“你要让我自己去做你自己,我不知道你怎么做。”我也想对你说:“你不用管我,但是我会去看看别人怎么做,也不会把你骂一顿,也不会让你说我,你也不要管我,这样,会伤到你的自尊心,也会让你知道你是一个有责任心,有爱心的女孩儿。我要让你知道,你是一个有爱心、有责任心的孩子!”