其实我都懂作文(精选范文)
其实我是一只小小小鸟儿。我不会飞,不会说话,甚至连我的家也不能住进。我的爸爸妈妈只会在天空的一边,默默地看着我,他们不想让我像他们一样,在天空中飞翔,只想让我在天空中自由翱翔。
我一直生活在爸爸妈妈的关爱中,但是有时我也会受到他们对我的爱。有一次我在学校里玩耍时,一不小心摔倒了,我当时没有把眼睛闭上,而是把胳膊伸出来。爸爸看到了,赶紧跑过来对我说:“宝贝,没事吧!疼不疼?疼不疼?”我说:“嗯,我不疼。”爸爸听了,就把我抱起来,轻轻地摸着我的胳膊,说:“孩子,别哭了。”说完,爸爸就把我放到他的背上,爸爸一会儿就背完了。我看到爸爸那么瘦小,就对爸爸说:“爸爸,我下来一下,您歇一会儿。”爸爸听了,说:“不了,你不会累的。”我说:“没事。”爸爸说:“那你下来好好休息。”爸爸就背着我下楼梯。我看到爸爸的头上有几滴汗水,就对爸爸说:“爸爸,我下来吧。”爸爸就说:“不用了,你快下来吧。”爸爸就把我放开,就把我放下来了。爸爸就下车了。我想:爸爸真辛苦。以后我要多体谅爸爸,让爸爸少操心。
我就是这样,只要一想到爸爸妈妈对我的爱,我就会感到很开心,很快乐。