写风景的作文左右(优秀范文)
风景,是大漠沙如雪的景象;风景,是春风拂柳的景象;风景,是夏日荷塘月色的景象;风景,是秋月收获的景象。
春天,万物复苏,万物复苏,到处都是绿色,一片生机勃勃。小树们从沉睡中醒过来,抽枝吐叶,吐出了嫩绿的枝条。一阵风吹过,小树就像一位位跳跃着的小精灵,在风儿中翩翩起舞。
夏天,大树像一位位巨人,站在树阴下,为人们撑起一片阴凉。小花们都不甘落后,都穿上美丽的裙子,亭亭玉立。小草们都探出脑袋,好奇的看着这个多彩的世界,有的像一位位亭亭玉立的少女,有的像一个个顽皮的小孩,有的像一个个调皮的孩子,有的像一只只小老虎,有的像一个个小鸟,真的好看!
秋天,大树变得光彩夺目,一片片叶子从树枝上落下,像一只只蝴蝶在树叶上飞来飞去,给大地穿上一件的衣裳。大树上的叶子纷纷落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
冬天,大树像一位白发苍苍的老爷爷,站在寒风中,保护着我们,让我们不被风刮倒。
啊,大自然的美丽景色真是无处不在呀!