写风景的作文左右(优秀范文)
在我们的身边有许多美,但我们的身边却有许多不好的风景。
早晨,当你出门前,你要么看见有些小孩,拿着玩具向别人的方向扔,扔了的人,不但没有帮助他们,反而对他们进行了拳拳大骂,你说,这种行为是不是不好?如果是,那你就不该去做呢?不,你应该去学习,让我们的校园环境更好。
有一次,我和同学玩耍的时候,不小心把花盆碰掉了一朵小花,我们正好被一个同学看到了,他看到了花盆碎片就对同学说:“我把它弄碎了,你赔我一把花。”同学不服气,他说:“那你赔我花。”他说:“那可不行,你不赔我就是赔你自己的花。”他就说:“那你赔我花?”同学说:“我们赔你花吧。”他就把花盆摔在了地上,他还不服气,说:“那我不赔你花。”他就说:“那就赔你花吧。”说完他就把花捡起来扔到了垃圾桶里,他的脸红得象火烧一样,他把花捡起来放到了垃圾桶里,就走了。
有一次,我和同学出去玩,看见一个同学把一个瓶子扔到了草坪上,他看到了瓶子就对他说:“我们捡起来吧,不要再伤害了草坪。”他就把那个瓶子捡起来扔到了垃圾桶,就走了。
同学们,你们知道我们身边最美的风景是什么吧!我们要做一个爱护环境,讲文明,讲卫生的好孩子,做一个爱环境,讲卫生的好小孩。