写风景的作文左右(优秀范文)
身边的风景是一道道美丽的风景线。有时候,一个小小的动作就会让你感到心旷神怡;有时候,一个微小的动作就会让你感受到一份特别的温暖,让你心中充满了力量;有时候,一句温暖的问候就是一份美丽的感情;还有时候,一个小小的举动,一次微小的动作就是一份真情。
有一次,妈妈在家里做饭,突然停电了,我们全家都没有了食欲,爸爸说:"我们去吃吧!""好吧!"我兴奋地说。于是我们来到了饭店,点了一份丰盛的饭菜,饭菜上来了,我迫不及待地把饭菜一扫而光,狼吞虎咽地吃了起来,爸爸也没有了食欲,吃完了饭,我们又一起去买了许多好吃的,回到家,妈妈把饭菜端了上来,我吃得可香啦!
妈妈对我的学习和生活很关心。记得还有一次,我考砸了,妈妈很伤心,一会给我分析错误的原因,一会给我讲解错误的原因,让我知道自己错误的根源,让我明白了不应该自作主张。在学习上,妈妈也很关心我,每当我取得不好的成绩时,妈妈就鼓励我不要灰心,要吸取教训,争取下次取得好成绩。
妈妈,你对我的付出是不求回报的。我一定听您的话,好好学习,考到好的成绩。
我爱家里的人!