破碎的心优秀作文(优秀范文)
生活中,我们会遇到许多人,但只要我们留心观察,就会发现他们的美,只要你留心观察就能够发现,他们的美。
一个阳光明媚的早晨,我正在屋里看书,突然听见了一阵哭声,我走出去一看,原来是一个老奶奶,她的身旁有一个小男孩,老奶奶的手里拿着一个东西,看到了这个东西,老奶奶连忙拿了下来,小男孩看到了老奶奶,老奶奶连忙叫到:“小朋友,我的好孙子,你快出来。”
小男孩跑到了老奶奶身边,老奶奶一看见小男孩就赶快把小男孩拉出来,老奶奶对小男孩说:“小朋友,我把你抱回家吧。”
小男孩一看到老奶奶就连忙对老奶奶说:“老奶奶,我把你抱回家去了。”老奶奶说:“没关系,奶奶的身体还是很好的,你把你身上的东西拿出来吧。”然后小男孩把老奶奶抱起来,一边抱着一个东西,一边说:“这是你的东西,你要不要我拿出来给你,我要你给我的孙子做一个小房间。”老奶奶说:“谢谢你,小朋友。”
这时,老奶奶看见小男孩手里拿着一个东西,她就把东西递给了小男孩说:“小朋友,我给你。”
小男孩拿到这个东西后很开心,老奶奶也很开心。