破碎的心优秀作文(优秀范文)
“我们的童年时,是多么的天真,多么的可爱。”这是我最喜欢的一句歌词。
我不知道自己现在已经长大,应该学会承受生活的重量,我还是不懂得珍惜,直到那件事……
那一次我和同学在公园玩儿。一个女孩跑着,一不小心,脚崴了,摔倒在草坪上。我们看到了,赶紧跑去医院,一看,才知道脚上长了一个大大的伤疤,我们都惊了一大跳。我们看了,赶紧去找医生,医生对我们说:“没事,只是皮疹而已。”我们又去买了药,就回家了。
回到家后,爸爸妈妈都在看着我,我害怕极了,就一个人躲在房间里,哭。可是,我的心里还没有想完,便又哭了起来。妈妈摸着我的头说:“你要勇敢,你要坚强,哭什么哭?”我哭着说:“我……我不要去学校学习,因为我不想离开父母,我……不想离开妈妈,不想离开妈妈……”爸爸也不知所措,他们一边哄我一边说道:“你哭什么哭。”我听了不知哭什么,心里很难受,便一个人哭。妈妈见我这样就说:“别哭了。”我哭着说:“妈妈,您放心吧,有妈妈在。”我哭着说:“别哭了,我以后一定要坚强,不会哭的。”
我以后一定要坚强,做一个坚强的人。
一句话给了我信念,让我不断前进,让我有了前进的方向,不会害怕跌倒,不会怕困难。