破碎的心优秀作文(优秀范文)
“轰隆隆!轰隆隆……”随着一声雷响,一道闪电划破了天空,一阵风把我刮到了地上,使我疼痛难忍。我的眼角湿润了,我的眼泪流下了。
是的,我的眼角湿润了,我的泪珠流下来了,是我那一段时间以来的所有不快。
我的眼角湿润了,我的眼角湿润了。我的眼角湿润了,是我的眼睛湿润了。那一天,我正在和同学玩,一不小心摔了一跤。同学们都围了上来,把我扶了起来,问我怎么回事,我说我的眼角湿润了。她们都说是我把她们都推倒摔伤了。那时候,我感觉眼泪都流出来了。
我的眼泪流下来了,她们都把我扶起来,我却哭哭啼啼地说我没有做错,没有做的事情。我们都很感动,我哭了。她们却没有说什么,只是默默地走开了,她们没有说一句话。我知道,她们也知道,自己错了。
我哭了,眼睛湿了,是我的眼睛湿润了,是她们都不说一句话的原因,只是默默地在心里为我想办法……
我哭了,泪珠滴在地上,也滴在我那干净的心田里。这时候,我才知道,我是多么的傻。
我哭了,眼角湿润了,是她们把我扶起来。我知道,我不应该哭,而是应该对她们说一声谢谢,我以后一定会做一个懂事的女孩。
她们走了,她们走了。我的眼泪也流了。