难忘的一个人作文(优秀范文)
在我的成长过程中有许多个人,在我身边一个个都是我最亲密的人。我最敬佩的人就是他——我的爸爸。
爸爸是一名,在工作,是一个很有能力,很有爱心,很有上进心,很有教养的人,所以我很敬佩他。
有一次,我在家里和哥哥玩,哥哥的妈妈回来了,看到了桌子上的饭菜,就说:“快去做饭,吃完饭我要去上班。”我就跟着哥哥的妈妈去做饭,过了几分钟,妈妈回来了。看见了饭菜,就说:“我们吃完了饭,你帮我洗碗。”我想了一下,就说:“我来洗吧。”于是妈妈说:“你先把洗完的碗收拾好,等着妈妈来洗”我就把我的想法告诉了妈妈,妈妈非常高兴,我就说:“等一下,妈妈。”
过了一会,妈妈回来了,我就对妈妈说:“妈妈。”
妈妈就说:"你帮我洗碗。”
我就拿起了盆,就把我的衣服放到了水里,然后,把洗衣粉倒进盆里,把盆子放在水里面,我用力的搓了起来。过了一会了。我就开始洗碗了,我就把一大堆的碗洗了一下,我的手都冻的红了。
妈妈看见我洗的这么干净,就说:“我的女儿长大了,知道帮妈妈干活了”我高兴的说:“好”妈妈听了就夸我是一个好孩子。
我爱我的爸爸妈妈。