难忘的一个人作文(优秀范文)
篇3
在我的脑海里,有好多好多令我难忘的同学。他们每个人都有自己的好朋友,也许我们的朋友也不少。但我最难忘的,是我那个最可爱的好朋友——李佳,她,就是我们班的班长。
她是一个活泼可爱的女生,她有一头乌黑的头发,还有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,身高不是特别的高,但也不是特别的矮,一点也不胖。
她的爱好有,有跳绳,踢毽子等很多。但我印象最深刻的,还是踢毽子,她可爱运动,她每天都在教室里练习,但是我却没有她这么认真的。记得有一次,我和她去踢毽子,因为有一件小事,我们俩都很开心,所以踢了起来,但是,因为我没有踢毽子,所以没有踢好,所以踢成这样,所以她就变成了一个“丑人”了!
她的爱好也很多。有踢足球,打篮球等等。但是,我最喜欢踢毽子,因为我觉得踢足球可以提高我的身体素质。
我的这个朋友很善良,她很乐于助人,有时候,她会帮助别人,但是有一些小事情,我不会告诉她,因为她不会告诉别人,因为她不会告诉别人,所以我们要向她学习。她很聪明,也很有爱心,她帮助别人是自己快乐,是快乐,所以我觉得,我的好朋友很好。
她很爱帮助别人,所以,我们要向她学习。
这就是她,她,我们班的班长,她是一个爱帮助别人的好女孩,你们喜欢吗?