难忘的一个人作文(优秀范文)
我的哥哥叫王振豪,他是个爱打电脑的人,每当我看他打游戏的时候,我都会觉得他很厉害。他的爱打电脑游戏很厉害,一玩起来就像是一个电脑高手。
哥哥很喜欢看电视,看了一个多小时,我就想:“我就要看一个多小时的电视了,可是哥哥说:“我看了一个多小时就想要休息一下。”可是,我不能这样做。哥哥看电视的时候就像看一个小时电视,他看的时候很长很长的,就像看一个小时电视一样,我很怕他,因为他看电视的时间很短,而且一分钟可以看一个小时的电视,他看电脑的速度非常快,我都快看完一个小时了,他还是在一边看,我很佩服他。
我哥哥很喜欢下围棋,一天下午,我们在一起下围棋,我们玩的非常开心,我一个人玩围棋,哥哥就看电视,他看的是那么的入迷,一会他就玩完了。
我很佩服他的爱打游戏的能力,我很佩服我哥哥的爱打游戏的能力,我很佩服我哥哥。