我的白马王子作文(精选范文)
一天晚上,我和爸爸妈妈去白马藏区,我们到了白马藏区,看见了许多小朋友在玩耍,我们也跟着他们去玩了,我看见有一个小朋友在玩,我也跟着他玩,我玩了一会,我就看见他们走了出来,我问他们在做什么,我就跟他们说我在观察,我看见有两个小朋友在玩,小朋友们看见了我就叫起来,我就跟他们说小朋友,你们玩吧,我们就玩,我就跟他们玩了一会,我就跟他们玩,我跟他们说:“你们看,我多漂亮呀!”小朋友们说:“你们多可爱呀!”我就跟他们玩了一会,小朋友们就叫了起来,我跟他们说了这一句话,我就看见有一个小朋友在看小猫,这是他才认识这只小猫,小朋友们就叫了起来,我就跟他们玩了一会,我就看见有一群小朋友们在玩,他们玩完了以后就跟我说再见,小朋友就跟我回家了。我就和爸爸妈妈回到了家,回到家爸爸妈妈对我说:“以后还能和他们玩,我就不跟你玩了,爸爸妈妈就不跟你玩了”,我就跟爸爸妈妈回到家,爸爸妈妈就跟我说:“以后要好好学习,不跟你玩,你就是不会知道学习的,”我就回答我:“我一定好好学习,不跟你们玩的”。
爸爸妈妈就给我讲了这些知识,我就跟他们回了家,就和他们回了家,爸爸妈妈说:“以后要好好学习,不要玩太久了,不然你就是不会知道学习的,爸爸妈妈就不教育我了”。