我的白马王子作文(精选范文)
在我的心中,有一位英雄是一位伟大又不平凡的英雄,那就是——白马海。
有一天,爸爸、妈妈带我去看望奶奶,奶奶告诉我说奶奶是去看望老家的亲人,我们到了奶奶家,我和妹妹就一边玩,一边看电影,奶奶看见我们来了,就说:“快来帮我包饺子”。说起来还真有点“小菜一碟”。
我们把饺子皮和好了后,我们就开始包了起来,我们先把饺子馅放好放在皮上,然后再对折,一个饺子就包好了,我学着奶奶的样子,在皮的四周,用手指轻轻地点一点,再把饺子包上,这样就包的像元宝了,看着自己的劳动成果,心里美滋滋的。
我和妹妹包完了,看了看我们包的饺子,有的像元宝,有的像小娃娃,还有的像大雁,真是好看极了啊。
我们看到爸爸和妈妈包的饺子都很好看。妈妈看我和妹妹包的饺子都很好看,就对我们说:“包饺子的时候不能太大,要把饺子馅放多一点,不然就包不住饺子了。”我们听了妈妈的话,认真的包了起来,一开始,我包的饺子有一点歪,妈妈说:“你这样放的馅太多了”。我听了妈妈的话,按照妈妈教给我的方法,包了一会儿,一个漂亮的饺子就包好了。
我和妹妹吃了自己一包的饺子,都很有成就感呢。