在这个世界上谁没有遇上一个最爱自己的人呢?谁没有经历过最爱自己的人呢?我,也遇见过最爱我的人,最爱的人是我的爸爸。
爸爸是个,每次看电视的时候,眼睛都会眯着。每次看电视看到深夜时,都会想起我,我很喜欢我的爸爸。
在我xx岁时的那个夜晚,我的爸爸妈妈突然得了癌症,需要住院治疗。我的爸爸、妈妈只能在家里休息,爸爸和我妈妈还有我一起照顾他。
一天晚上,我和妈妈一起在电脑上看电视,爸爸也在旁边玩电脑。
当时,妈妈感觉很难受,就不停地。爸爸一直在旁边安慰着妈妈。过了一会儿,妈妈的眼角流下了眼泪。爸爸看了,立刻跑出了房间,一边安慰妈妈,一边把我抱起来哄着妈妈。
过了一会儿,爸爸妈妈醒来了,他们看见我醒了,就赶快去吃药。
爸爸妈妈一直在我身边陪着我,我觉得爸爸妈妈对我太好了,我一定要好好学习。
我以后一定要好好孝敬爸爸妈妈。我以后一定要好好孝顺爸爸妈妈。