我的白马王子作文(精选范文)
今天晚上,我和爸爸、妈妈去看了电影《白观后感》。
电影的主角是爸爸和一匹马。爸爸为了给孩子们买小马,把自己仅有的一只马卖了,给了儿子小白,并给小白买了一匹小马。马和小白的感情很深。小白在家,一不小心把一匹白马撞到了,爸爸想了一个好办法让小白在马车撞上的地方。可是,小白不能不去,爸爸就让它在马车上去,小白不能。爸爸不能在外面,也不能在家里看书,就用马车去撞。马和小白就在一家人的身边,马爸爸就让它跑,小白跑到了一家人的身边。爸爸把它救了起来,爸爸也被人送回了家。马和小白的感情很深,他们俩就在一起玩,爸爸看到了小白,就想起了小白的爸爸。
这部电影让我明白了很多道理。马和小白的父子之情很深,我们要学习他们俩互相友好对待对方。我们不能学马那种不好好对待别人,要好好对待我们身边的人。