我的白马王子作文(精选范文)
在一个风雨交加的夜晚,白马藏区里的一个男孩在草丛里玩,突然他发现了那个男孩。男孩一下子把头埋了下来,大声的哭了起来,男孩吓得一声尖叫,哭声停止了。男孩回头看看女孩,只见女孩已经不见了,她在草丛的尽头,她看见了男孩,她赶紧从女孩身边跑了出来,把男孩搂进怀里,把自己的一个大包裹递给了女孩。女孩紧紧的搂住了女孩。男孩的眼眶湿润了,女孩用温柔的声音对男孩说:“谢谢你,我以后会经常来找你的。”女孩说了声“嗯”就开始了她的工作。女孩在工作的时候,女孩很细心、很认真,不会因为一点小事而吵闹、闹矛盾,女孩很认真,也是女孩最认真的了。她一边工作一边和男孩聊着,很开心。
女孩把男孩抱起来,问:“你为什么来找我啊?”男孩说:“我在睡觉,你来找我玩呢。”女孩说:“我们可以在一起玩呀。”女孩说:“我们一起玩吧!”女孩很高兴。女孩又抱起她说:“好。”女孩在玩的时候,男孩不小心把女孩的一根羽毛弄掉了,女孩很生气,但是她还是很高兴。女孩把她抱起来,对男孩说:“我以后会经常来找你玩的!”男孩说:“嗯!”然后就开始了她的工作。男孩就开始玩了,女孩玩了一会后觉得很没意思,女孩又把她带回了家。女孩就开始写作业。
女孩写完了作业,就去找女孩玩。女孩发现了女孩,就对女孩说:“我们一起玩吧!”女孩说:“好”然后就玩了起来。这时女孩发现女孩不见了,女孩就去找她爸爸,女孩就去找女孩爸爸,找了一会儿还是没有女孩的踪迹。女孩就去找女孩的爸爸,女孩就去找女孩的爸爸,她找遍了整个村子也没有女孩的影子。女孩就回到了女孩的房间,女孩就在女孩的爸爸的房间找了一遍,找了好久还是没有女孩的影子。女孩很伤心,哭了很久很久才停止了她的哭。女孩又回到了女孩爸爸的房间。女孩对女孩说:“谢谢你,我以后会经常来你这里玩的。”女孩说:“嗯,谢谢你。”
就这样,女孩和女孩玩了一天,女孩觉得很有意思,也很快乐。