游泳3
今天,阳光明媚。老师带我们去游泳馆游泳,老师先给我们分成两组,一组叫“游泳”,另一组叫“游泳”。
游泳池的水清澈见底,一群群小鱼和鸭子在水里游来游去。有的在水上嬉戏,有的在水里嬉戏,有的在打水仗。
水面上有几条小船在慢慢的驶着,我们的船是一个大姐姐,船上装着一个大桶子,里面有各种各样的游泳衣,有红色的游泳衣,蓝色的游泳裤,的衣服,还有紫色的游泳裤。
我们在教室里做作业,我做完作业,就去游泳,老师说:“我们下午去游泳吧。”
这是一件多么开心、有趣的事呀!
游泳2
暑假里,我和爸爸妈妈去北京旅游。北京有许多好玩的东西,比如:北京的颐和园、故宫……其中,我最喜欢的是游泳。
我第一次来游泳,还是在一个星期天,早晨,我和妈妈来到了游泳馆,换好了游泳衣,戴好游泳镜,准备下水。我看见游泳池里有很多人,有的在游泳,有的在打水仗,有的在游游泳,还有的在练习自己游泳。我和妈妈也迫不及待地下了水。
我和妈妈一起跳入水里,妈妈把游泳圈放在水里,就在我游的时候,妈妈把水一下子溅到了我的身上,我赶紧把头埋进妈妈的身上,妈妈把水一泼,我就喝了一大口水。我还和妈妈打了水仗,我们打得满头是水,妈妈的身上湿了一,我们的衣服也全湿了,妈妈把我的衣服脱了下来,让我洗了个“落汤鸡”,然后我又在水里玩起了“大水球”,我们把水全泼到了别人身上,我被泼中了,我就在水里玩,我一不小心,我的脚一滑,摔了一下,妈妈赶紧把我扶了起来,然后又给我擦了药,妈妈把我背上了岸。
妈妈带我去吃了一顿“大餐”,吃完饭后,我们就去游泳了。
游泳3
一个暑假的下午,天气闷热,知了在树上叫着,像是在说:“热死了,热死了,太热了,我快受不了了。”这时我的心也如同火热的太阳,一直热。
这时,我想:游泳怎么能这么热呢?我想了想,决定去游泳池学游泳。我一下冲进了游泳池,我看到水池里的水非常清澈,水池里有许多小鱼儿欢快地游来游去。我把手放到水里,水凉凉的,真舒服啊。我在水池中央学着一些大哥哥大姐姐游泳,他们在水池中玩耍,一不小心,一个小水池就把我的手弄湿了。我又想:我学游泳可没那么简单。于是,我就不学了。我又想了想,我游泳可是很难学的,不学,不学,就学不会。我想:如果我就这样半途而废了的话,那以后我不就学不会游泳了吗?这时我想:如果我学就放弃的话,以后的学习就会更难学。于是,我又开始学了起来。