今年暑假,妈妈说:“要带我去游泳,我高兴的一蹦三尺高。我们来到游泳馆,换好泳衣,就下了水。我和姐姐像青蛙一样,在水里游了一会儿,就游上了岸,就在沙滩上玩沙。我把我的一只脚给放在水里,姐姐的脚在水里游了一会。我又把另一只脚给放在水里,妈妈说:”你的脚在水里游一会儿,就上岸了。“我又把另一只脚放在水里,妈妈说:“你的脚在水里游一下,就上岸了。
我又把另一只脚放在水面上,我的脚在水里游了一下,就去找沙滩上的小贝壳,找到了一个小一点的小贝壳,我捡了一个贝壳的上面,然后我又找来一条小毛毛虫把毛毛虫给吃了,吃了一口我就上岸了我又找来了一个大一点的小贝壳给它吃。
这真是一次愉快的旅游。