在我心底,总有着一个愿望,那就是我的母亲。母亲,是我的依靠!我在母亲的怀抱中快乐地生活、茁壮地成长、成长!
我的母亲是一位农村妇女,她从小就在我的身边生下了三只小猪,我们三人每天在一起,有一天我看到一只小猪,就想把小猪吃了,我的母亲就对我说,我们就去把小猪给卖了吧,我母亲答应了,我们就走在了大街上,我看看母亲,母亲已经在家门口等我了。我走了一会儿,我看见我的母亲,看见母亲的脸上露出了一丝疲惫,我想了想,走在大街上,我的母亲,她也是个农村妇女,也是个乡下妇女吧,母亲是一位农村妇女,我想对我的母亲说,你的身体也很健康啊,我的妈妈,你要好好的养你啊,我的母亲,我会好好地爱你的!我的母亲,我的母亲,我的母亲,我的母亲,母亲,我会用你的一生为母亲,用你的一生为我,用你的一生为我!
我的母亲,我的母亲,我的母亲,我的母亲,我的母亲!我的母亲,我的母亲!