人世有许多许多的奇异,而这些奇异都是由于我们人类的贪婪和对自然资源的过分索求。
我们这些人,从小就生活在大自然的怀抱中。我们的家园里,树木、山川、河流、花鸟虫鱼,它们都会自由自在地生活在大自然的怀抱里,每天我们的生活都是幸福的,每天我们都能听到各种各样的鸟儿的鸣叫声,在鸟儿的歌唱声中,我们尽情地享受着自然的美好……
但是,现如今,人们却不断地把自己的意识强加给人类。有些人为了自己的利益,不顾人类的尊严,不顾动物的生存状态,把大自然的一切当成是自己的敌人,不惜我们大自然的生态环境。我们的家园里,有的是自然界最为壮丽的,最美丽的。而大自然也是这样,它给予人类的一切都是那样的无私,伟大。
大自然的景色,我们人类不能去他,不然,它也会给我们人类带给一次灾难。但是我们人类也不能只用我们的眼光,我们的耳朵来欣赏我们人类,我们的心中也要有我们人性。大自然给予我们的东西,我们人类也要去用它来珍惜,我们是它的一份子,也要去保护它保护我们,让地球更美丽。
人类是我们的朋友,是地球上的一部分,也是地球上的人类,我们要保护它们。
我们不能再它们了,让我们的生活环境变得更美丽,让地球更舒服,让大地也变得温柔。