棉花糖作文(通用范文)
在一个阳光明媚的星期天,我正要去上课,就被爸爸妈妈叫住了,爸爸说:“今天我们去植物园看棉花糖画,好吗?”我高兴极了,说:“好,但是不能带零钱,我可以去买零食吃。”
到了植物园,我看见了许多人,有卖棉花糖糖的,有卖棉花糖的,还有卖棉花糖的,真是人山人海,好不容易找到了一家买棉花糖的店,可是一看,原来是卖棉花糖的,于是,我们就开始挑了。我挑来挑去,挑了半天,还是一无所获,突然,我看见了一家棉花糖的店门口有一个大大的棉花糖,我一看,心想,要是我能买到一个棉花糖该多好!我便把那个大棉花糖买了下来,我把棉花糖吃了一口,啊!真的是一下子就被我吃完了,这时,爸爸说:“我们去买一个棉花糖吧!”我说:“好的”过了一会儿,我们到了买棉花糖的店里,可是我们买了好多东西,我们付完钱就回去了。
下午,我们去买棉花糖,我们走着走着,来到了一家卖棉花糖的店里,我问老板:“这个棉花糖多少钱一个?”“10元一个。”老板回答,这时,一个小孩子走了过来,他对我说:“这个棉花糖我要了,你买几个?”我说:“13元一个。”我买了一个,就走了。
我们买了一些棉花糖,就回家了,到家了,奶奶对我说:“你买的棉花糖怎么样?我做给你吃吧!”我说:“好的。”过了一会儿,我就到家了,奶奶做了一大桌的菜,有鸡,鸭,鱼,肉,还有一些我平时最爱吃的蔬菜。我们吃完了一会儿,奶奶就说:“我们去买棉花糖吧!”我说:“好。”
我们到了卖棉花糖的店里,奶奶买了一串棉花糖,我问奶奶:“这串棉花糖买几串?”奶奶回答我说:“买几串吧。”奶奶说:“好的。”
奶奶把棉花糖买好了,我们就回家了。
这次买棉花糖,真开心!
篇3
星期六的晚上,我在家里做了一个有趣的梦:我做了一个很多很多东西,比如,棉花糖,水果糖。
首先,我在水果店里买了一串葡萄,然后,我就去买葡萄了,我来到了葡萄店,我看见那一串串葡萄就好像是一串串的珍珠项链,还像一颗颗闪闪发亮的珍珠。
到了家里,我迫不及待地去吃那葡萄了,我看见了葡萄里面有许多小水珠,葡萄的表面有许多细小的小点,葡萄吃起来很酸,有一种水果糖吃起来甜甜的,我想:如果是水果糖吃,那味道应该会更好吧!
我又想了想,我买了一串葡萄,就去吃水果了,我吃了一串葡萄,就去吃糖,我想:如果是水果糖的话,味道应该会更好吧!
吃完了,我去买水果了,我想,如果是水果糖的话,应该会更好吧。
买完了,我们就去买东西了,我们买了两盒葡萄糖,一盒给妈妈,另一盒给我自己买。