棉花糖作文(通用范文)
xx年,我市棉花糖种植业发展呈现出“十个好,十大奇”的发展态势,为了使我市xx年棉花糖种植业发展取得更大突破与进展,特制定如下2点工作措施:
一是加快发展。继续抓好xx年棉花糖种植业发展规划,进一步明确棉花糖种植的主导地位,确保各项目标任务的顺利完成。继续实施好棉花糖种植示范推广,在各镇、街道、村、企业、社区、镇属企业的支持下,加快发展棉花糖种植业。
二是加快发展。继续推进xx年“棉花糖”种植业发展工程,进一步加快推进棉花糖种植业发展。
三是加快发展。继续推进棉花糖种植业发展,进一步完善棉花糖种植示范推荐机制,积极推进棉花糖种植业的规模化、科学化,积极争取棉花糖种植业扶持,确保棉花糖种植业的发展。
四是加强培植。继续开展好棉花糖种植、种植技术培训,提高新品种应用能力,确保棉种、糖种、糖分子、糖种产品的健康发展。