成长的滋味优秀作文(精选范文)
我成长的滋味是甜蜜的,我也成长的滋味是苦涩的,我也成长的滋味是酸楚的。
成长的滋味是酸楚的。我的爸爸妈妈工作很辛苦,所以就没有时间给我做饭。他们只好自己做一桌子菜,自己只能吃一点,我的爸爸妈妈都很难吃,可我的妈妈一点都不难吃。
成长就是这么辛苦的,我也不例外。在学校有老师的关心和教导,在家里有父母的呵护和关怀。在这个人生的旅程中,我们都应该努力去做,不能总是让父母担心,我们要学会坚强,不要被困难。只要努力做一件事,就会成长。
成长的滋味就是苦涩的。我们要经过一番磨炼,才能变成一个人生的强者。我们要经受风吹雨打的磨练,才能长成一个强者。这个世界上,有很多人都会遇到困难,我们要学会坚强。只有克服了它们,就能成长。
成长的滋味是酸楚的。我们要克服一切困难。因为只有克服它们,才能长成一个强者。
我们不管成长的滋味,不管成长的滋味,都要经受风吹雨打,不管成长中有多少磨难,都要坚强。因为只有克服了它们,就能长成一个强者,成为一个强者。