春天的脚步近了,我们的心也近了。
我们来到山脚下,抬头仰望,山顶上一片生机,我们的心更加坚定。我和弟弟,弟弟,弟弟走上去的那一刻,心情是多么复杂,是多么紧张,是又是多么害怕。
弟弟走上了山顶,弟弟一个劲地往上爬。看见山顶的景色多么美丽,我和弟弟就一个劲儿地往山顶上走,弟弟的脚步就像是一只只猴子,蹦蹦跳跳的,弟弟走上去的脚步就像一只小老虎,蹦蹦跳跳,蹦蹦跳跳……弟弟爬上去,我也跟着爬。看着弟弟爬上来,我和弟弟就像一匹匹脱缰的野马,一下子把弟弟甩开了。我和弟弟就像一匹匹脱缰的野马,一下子跳到山顶上去,一下子跳到山顶上去了。
我们又来到了一片草地上,弟弟和弟弟躺在草地上,我躺在草地上,我们就像一个个美丽的小天使,一下子又把弟弟扔到了草地上。我和弟弟玩了一个又一个的游戏,玩到了下午三点多钟才回家。
回到家,我和弟弟又躺在了床上,我们就像一群快乐的小鸟,一下又一下地跳起来。
春天,就是如此的美丽,就是如此的令人喜爱。
春天,是xx年的开始,是万物复苏的季节,我爱春天!