“终于到达了目的地,终于可以开始下去了,可惜好景不长,刚下去的时候,泥地上已经积了厚厚一层雪,一不小心,就摔个四脚朝天。”
我们在这儿休息了一会儿,开始了我们下去玩的“雪球大战”。
我们先分好队,我一队,陈浩浩一队,我们组的队员们个个精力旺盛,他们一边做雪球打向对方,一边向对方发起进攻,我也不例外,我们队的“雪球大王”陈浩浩拿起两个雪球,向对方发起猛攻,陈浩浩也不甘示弱,他用雪球向对方发起猛攻,可是对方发起猛烈进攻,陈浩浩又拿起雪球向对方发起猛攻,我们队的“雪球大王”陈浩浩用雪球向对方发起猛攻,对方发起猛烈进攻,我们队的队员们都不停下,有的同学甚至用雪球砸对方队员,陈浩浩趁对方队员不备,雪球飞向对方的队员,对方的雪球也向陈浩浩砸来,我们队的“雪球大王”陈浩浩也趁机用雪球向陈浩浩砸去,我们队的“雪球大王”胡佳楠被击中后,立马向对方发起猛攻。我们队的“雪球大王”马上发起猛烈的进攻,对方的队员被我们击中后,一个个都狼狈逃窜。