有一个人,他身高120,身材不高。他,便是我——一个普普通通的学生,一位平凡的初中生,一位令人敬爱的老师。
我们的数学老师个子矮,戴着一副眼镜。但他对工作一丝不苟,从无半句怨言。他是一位数学老师,教学经验非常丰富,他总能把学生的数学知识全部消灭掉。
我们的英语老师个头不算很高,但也不算矮。他的教学方法,他的教学风格,他的语法、语法都很独特。我们的英语老师,也是一位英语老师,他的英语教学风格也是非常独特的。他讲的每一个单词,我们都听了好几遍,每节课的知识点,都能做对。每次的作业,我们都能写得很好。
我们的语文老师,也是我们的英语老师,他讲的每一个知识点,我们总会做对。他讲的每一段内容,我们都会做对。他总能把每个知识点都讲完。他讲的每一句内容,我们都会听好几遍。
我们的英语老师,也是数学老师,他是一位很幽默的老师,我们的英语老师在教学中,有时会给我们讲许多笑话,他会把我们逗得哈哈大笑。我们的英语老师,也是一位幽默的老师,我们的英语老师,也是我们的数学老师,他讲的每一个知识点,我们都会认真听。
我们的老师,他讲的每一个单词,我们都会背的滚瓜烂熟。我们的老师,他讲的每一道课,我们都会做好。
我们的班主任,他上的每一节课,我们都会做好。他不会让同学们去捣乱,也会让我们去认真听课。我们的班主任,他上的每一节课,我们都会做好笔记,认真听讲。他不会让我们去做一些坏人坏事,更会让那些没良心的人看不起。
老师,我们的语文老师,是一位很负责任的老师,也是一位令我们敬爱的老师。在我们心目中,他就是一位最好的老师,也是我们班一位值得敬爱的老师!